原帖由 驴子 于 2006-9-27 00:27 发表

所以这年头les越来越多
一男一女也能叫LES:han.gif ?
Share |
Share

原帖由 Eye2eye 于 2006-9-27 00:33 发表

一不小心用上海话读了一下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 驴子 于 2006-9-27 00:44 发表

一不小心用上海话读了一下
上海话读出来会有特别意思吗?

杜塞那家中国店镇的不错,价格也公道,可惜地址我记不清了。
好像就在火车站往前走两个路口,在那家电器店前面往左拐,走到下一个路口就是了。

评分人数

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

谢谢MM了,请问那里理发价格呢?只剪不烫多少钱?烫头发多少钱呢?

记不清了。
上次陪朋友去,好像连剪带烫(板烫)一共20,忙了一个多小时。我觉得很超值。
关键是手艺好,比较符合中国人的品味。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 boy 于 2006-9-27 18:28 发表

眼 TO 眼 就是对眼,你别YY了。。。。。

她又不是用EYES TO EYES。。。。除非2个人都是独龙眼?
OH MY GOD。。。我可没YY。。。
11+6+1+1

嗯!!!!!!!!!!!!!
falling in love

原帖由 STROM 于 2006-9-27 19:12 发表

OH MY GOD。。。我可没YY。。。
什么跟什么。。。