冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-3-5 20:26 发表
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星期四你可以先来我家玩会儿。。我正好考完最后一门。。那时候我家可能就有两只狗狗了,准备明天去看一只马拉姆特,好的话就带回家了。。。

原帖由 驴子 于 2006-3-5 20:52 发表
那舞池小了点去个10号人别人就没得蹦了

所以要人多占舞池,MM在里面,GG在外面,大家人多势众看谁赶挤我们.以前人少,总被他们挤到一边.

原帖由 驴子 于 2006-3-5 20:52 发表
那舞池小了点去个10号人别人就没得蹦了

:han.gif:han.gif那是舞池还是澡盆?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 18:53 发表

你要去我也去:P

yes
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 boy 于 2006-3-5 22:18 发表
周五考试.......

原帖由 lee911 于 2006-3-5 16:14 发表
下周四晚12点在B9 ( BUSHOF旁) 有很多PPMM 去蹦迪,现诚邀各位姐妹和各位GG参加,现在参加的MM都是超级PPMM,人格担保(除我之外).众所周知,蹦迪要人多才好玩,而且周四晚是学生日,酒水和门票有减价,希望大家踊跃参与, ...

对楼主的说法持怀疑态度,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 22:59 发表

对楼主的说法持怀疑态度,,,,

就是说, 众所周知, 蹦迪要人多才好玩, 我就不知道!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!