原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:55 发表

晕,大哥,我服了你了,我认输了,还成么  我市文盲一个,老写错别字,没有那个什么沦潭市啊,我这里给你磕头了,你就饶了我吧lol.gif

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:55 发表

晕,大哥,我服了你了,我认输了,还成么  我市文盲一个,老写错别字,没有那个什么沦潭市啊,我这里给你磕头了,你就饶了我吧lol.gif

真的没有这个地方吗?唉,凌晨2点,遭受这样的打击,你让我如何再去相信别人。

过了2点我就挺尸去了, 太阳出来的时候再回来, cya
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:20 发表

我经常窗外扔点东西的

驴哥,可别误伤了我啊......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-27 05:05 发表

驴哥,可别误伤了我啊......

到早上起来看到斯特咯木复活 哈哈哈哈

恭喜恭喜

这么有心情  不如周六北京城门口见阿~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 08:41 发表

到早上起来看到斯特咯木复活 哈哈哈哈

恭喜恭喜

这么有心情  不如周六北京城门口见阿~

11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:41 发表

:o    还非 要别人夸帅???

可偶瞅着你那头像。。。。。。帅。。。。。。。。94吐不出口呢  :

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 STROM 于 2006-4-27 09:07 发表

:P  能拉多少就拉多少,嘿嘿,到时候偶们大家看看DD的号召力

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-4-27 09:11 发表

:P  能拉多少就拉多少,嘿嘿,到时候偶们大家看看DD的号召力

版聚吧!

周六啊 大家都出来春游一下咯
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 20:25 发表

版聚吧!

周六啊 大家都出来春游一下咯

好啊,踏春寻芳~
11+6+1+1