哈哈哈哈哈哈 这里发生什么事情?????
好像是德国GGJJ噢^^^^^^哈哈哈哈 好好玩^^^^

han.gifhan.gifhan.gif真是没什么好玩的了吗?竟然玩这个。

痰盂的造型好像用来喝酒不是很方便哦。很容易从嘴的两边漫溢出来哦,会弄脏衣服的。不建议各位同胞使用此种酒器

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 10:15 PM:
han.gifhan.gifhan.gif真是没什么好玩的了吗?竟然玩这个。

痰盂的造型好像用来喝酒不是很方便哦。很容易从嘴的两边漫溢出来哦,会弄脏衣服的。不建议各位同胞使用此种酒器

我是给essen下一次party找创意呢:)
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-19 07:30 PM:
你是阿文~

到,谁找我?

Originally posted by djowen at 2005-4-19 21:39:

我是给essen下一次party找创意呢:)

都说是创意了,来点新鲜的嘛。这个别人都用过了。
再好好想想:D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-19 10:40 PM:

laoyuan说回波红喝酒的话就让我先找你?

行吗?

要是带妹妹来,当然成了:P

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 10:42 PM:

都说是创意了,来点新鲜的嘛。这个别人都用过了。
再好好想想:D

他们用尿盆喝酒,我们用旧鞋盛饭,如何

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-19 10:44 PM:

:o 我没有mm ~ :o

没有没关系,只要你能冒着生命危险跟我一起去吊妹妹,也能考虑了:P

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-19 10:50 PM:

好 有mm掉就好,生命危险不怕滴~~

我买保险了~

哈哈哈哈,我看来死定了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by djowen at 2005-4-19 21:47:

他们用尿盆喝酒,我们用旧鞋盛饭,如何

我看还是先在你们波鸿试用一下的好。
我们城市的同学们都比较保守。怕受不了这个刺激