Share |
Share

原帖由 shenhuixin 于 2008-2-18 22:24 发表
我想要笛子,有笛膜吗?

sorry,笛子被人抢走了,现在只有箫还在了。
笛膜倒是可以给你几片。

@ yonex,哈哈,应该没人和你抢吧?
@ 夜半歌声, 你的问题提反了,呵呵,没有什么也不该没有围棋  :naughty:

孤独是自由的代价.

我也来水帖子,哈哈

其实我只想要墨汁,还有么?毛笔砚台我都有。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 Guo 于 2008-2-18 22:40 发表

... ...

@ yonex,哈哈,应该没人和你抢吧?
... ...

谢谢!

回复 13# 的帖子

原来如此,那就换个表达方式。

果然是有围棋啊!:blackness:

1L那些还剩啥东西啊?来晚了,有剩下的都给偶吧~~~:lautcry: :lautcry:

围棋还有么?很想要呢。是卖还是送啊?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

@liuliu,呵呵,你得和yonex商量了,不过好像我还可以扫荡出几本。不过得等。。。
@ yonex, 没有问题吧?笔,毡垫,和字帖的一部分?墨水你先拿着,到时候给hetty?
@ hetty,这样可以吗?
@ 茉莉花,一个是横的一个是竖的,呵呵,不过原理差别不大,箫声更平和一些。这是西门的遗产,呵呵,还有,什么时候下来先把电饭锅拿走吧,朋友又送来一个,多了。
@ shily, 哈哈,还有很多汽车和几本计算机的书,你要吗?
孤独是自由的代价.

原帖由 zycoc1999 于 2008-2-19 00:03 发表
围棋还有么?很想要呢。是卖还是送啊?

哈哈,写了那么大字的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:
孤独是自由的代价.