原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:26 发表

我就烦你这种没水平的水贴怎么了?我又不是针对你一个人,别把自己想那么伟大。你在我心中和一粒沙子比起来是那么的渺小。这个坛子所有发莫名其妙的帖子的纱布我都要喷一下。
ps:这就是我大号。

没怎么,老子就喷你了。还伟大渺小,老子居然还在你心里?我都恶心。满嘴都喷粪,不搭理你你还当有理了?给你个建议,要喷对自己喷去,不知道你带不带把,带把喷自己很容易的。不过你要是尺寸太小,我也帮不了你 。什么屌人,给你脸不要,非要别人喷你 。日本人么?爱好重口味?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:34 发表
陈近男都比你Y强。人家的帖子至少还点讨论的意义。瞧瞧你Y发的:
今天回来的路上踩了两次水塘

第一次是看一家店面关没关,正好下楼梯,就踩进去了;第二次是看个美女,看的太入神了,结果红颜走掉了,祸水给留鞋 ...

妈的,老子是发给你看的?纱布,公众论坛,爱发啥发啥,有你 P事?敢问你贵姓啊?是不是姓警叫察啊?还是姓纱名布啊?看不惯绕开,这种帖子轮不到你那半截舌头出来嚼吧。

没怎么,老子就喷你了。还伟大渺小,老子居然还在你心里?我都恶心。满嘴都喷粪,不搭理你你还当有理了?给你个建议,要喷对自己喷去,不知道你带不带把,带把喷自己很容易的。不过你要是尺寸太小,我也帮不了你 。什么屌人,给你脸不要,非要别人喷你 。日本人么?爱好重口味?

哈哈,这几句话比你做的垃圾诗强多了。
我就说么,没事不要装什么风雅。喷人都不会,喷着喷着就拿生殖器说事。
跟我喷,你还不够格。

妈的,老子是发给你看的?纱布,公众论坛,爱发啥发啥,有你 P事?敢问你贵姓啊?是不是姓警叫察啊?还是姓纱名布啊?看不惯绕开,这种帖子轮不到你那半截舌头出来嚼吧。

是啊,你也知道公共论坛,老子爱喷啥喷啥。木哈哈哈哈~~~~~

强贴留名.....

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:41 发表

哈哈,这几句话比你做的垃圾诗强多了。
我就说么,没事不要装什么风雅。喷人都不会,喷着喷着就拿生殖器说事。
跟我喷,你还不够格。

垃圾只能欣赏垃圾,苍蝇就是爱吃屎,什么口味最适合你,咱懂。我的诗好不好随便你评价,咱无所谓,也不是写给你看的。

看来我赶上直播了......

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:43 发表

是啊,你也知道公共论坛,老子爱喷啥喷啥。木哈哈哈哈~~~~~

真是贱人处处有,网上特别多哈。跟你好好说听不懂,偏要喷你两句才舒服。瞧这笑的。爽了吧?还没喷完呢。

原帖由 Leon_Heart 于 2007-11-9 18:44 发表
看来我赶上直播了......

又不是什么伟业,对喷人这事,我没啥耐性。喷完去吃饭了。