原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-23 20:55 发表
:chicken:  咳 咳, 表这样“ hua chi “ 好哇
双鱼座的?
幸亏早就领教过了:gawp: ,否则会被吓晕:naughty:

原来悟空这是常态啊,哈哈。

太阳就委屈一下从了吧,呵呵。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

A Za A Za Fighting !!!

原帖由 fussfun 于 2007-10-23 18:34 发表
我有,来自青藏高原的牦牛肉干,要不要我给mm送过去点

我高价收购!!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-23 18:41 发表
不如我们一起去玩吧

好啊好啊,我们叫上2楼的,一边看叶子一边吃牛肉干~~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-23 20:55 发表
:chicken:  咳 咳, 表这样“ hua chi “ 好哇
双鱼座的?
幸亏早就领教过了:gawp: ,否则会被吓晕:naughty:

不用理他,他最近深受合叫外卖的打击
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 15# 的帖子

因为这让我想起以前认识的一个双鱼座的男生,比较爱撒娇,呵呵:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-23 21:08 发表
因为这让我想起以前认识的一个双鱼座的男生,比较爱撒娇,呵呵:naughty:

哦,那肯定也比不上我们的悟空
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 17# 的帖子

真精GG也会这样么?:snicker: 他也是双鱼座的

可以自己做啊,先炖,完了刷上炖剩下的汁和上蜂蜜进烤箱烤,美味啊~~~~~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-10-23 21:21 发表
可以自己做啊,先炖,完了刷上炖剩下的汁和上蜂蜜进烤箱烤,美味啊~~~~~~~~

这样做出来的是美味的酱牛肉了吧......人家要的是牛肉干.......
A Za A Za Fighting !!!