Originally posted by quelle at 2004-4-14 09:08 AM:
她却和杨在第三天一起以把所有人赶出宾馆向我们做要挟索要200欧元,我们考虑到以防50人的住宿真的出现意外,支付了200欧元。

Share |
Share

Originally posted by 20011006 at 2004-4-15 21:22:
难道事先没公布旅馆地址?
你报名之前就不会看看地图?
你吃不惯的东西就可以定义成难吃?
你以为你是somebody,管得到人家组织几辆车?
花了区区150块,你觉得很了不起吗?

报了名才公布的地址,不是吃不惯,实在是难吃,我不是somebody,反正是没组织好,怪没人也没用,好好吸取经验巴!

Originally posted by jackypx at 2004-4-16 10:13 AM:

就是,就是

Originally posted by N/A at 2004-4-16 03:32 PM:
biggrin.gi海鲜

吃海鲜,好啊!koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by N/A at 2004-4-16 14:32:
biggrin.gi海鲜

难怪呢,特别是在法国南部那种地方.

Originally posted by yellow at 2004-4-15 22:12:
这又有什么用呢?把我们第二辆车的人安排住那么远,难道组织者不应该事先考虑一下吗?既然没有把第二辆车安排好,就不要组织了,这样对我们第二辆车的人实在太不公平了。住在郊区,第一天去到,只能吃Hotel里 ...

这个话说得实在太过分了点。
没去之前你就应该知道人家是自己组织的,不可能经验像正规旅行社那样多。你又不是小孩子了,这点会没有想到么?看看价格,4天才150,不是盈利为目的的吧?组织者的筹备工作,工资有算进去么?
别以为付了150就可以作威作福了,像你这样的人,以后谁敢来帮你?

[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/Mopl_3rnSwrLd.gif[/img]

那个字应该是荣吧~~~杨志荣

[ Last edited by Attacke on 2004-4-17 at 12:26 ]

应该叫做  艾菲免税点
地址是:Sas eifel international
30,avenue de Suffen
75015  Paris France
大家注意了,以后还是少去这样的地方买东西,中国人骗中国人,亏Quelle还相信自己的同胞,把自己同胞想的太好

yellow,你说的也太刻薄了吧,偶也坐第二辆车,没觉得有什么不便呀。150 欧元已经很便宜了,你如果参加德国的旅行团肯定比这贵,而且去所有的景点都要自己买地铁票去,还要自己排队买门票。Quelle他已经很不容易了,多点理解嘛--------