原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 23:37 发表
谁来给我上课啊, 这些牌子, 我都没听过唉,

大人说话,小孩听着就行

原帖由 №1☆呸呸吐吐★ 于 2006-3-6 23:40 发表
eee的现在的设计比较2

估计是走越来越丑越来越贵的路子了...
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2006-3-6 23:49 发表

估计是走越来越丑越来越贵的路子了...

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

eee现在走的是replay那路子,脏不劲的

楼主,您还没回答我paul smith到底是啥牌子呢?

就是一玩格子的英国玩意~~~颜色和PRINGLE有点象,特乍眼内种.
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 №1☆呸呸吐吐★ 于 2006-3-6 23:54 发表
eee现在走的是replay那路子,脏不劲的

内天吃饭有个科隆的小姑娘还和我说认识你呢,,,,

啊...............格子啊,我好喜欢的啊,在pc就有吗?科隆的是几楼啊?赌赛的又是几楼?俺有空去看看!

谢谢楼主的答复!感觉楼主是个具有潮流指向的人,以后要多跟楼主打交道,要请楼主多多指教啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 23:37 发表
谁来给我上课啊, 这些牌子, 我都没听过唉,

没有啥用,你形态好,穿十五块钱的也比他一万五的惹眼.:P