原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 23:21 发表

lol.gif还有一次是铁钩,通煤用的那种
当时我耳朵一凉
打是疼,骂是爱吗
而且因为我太淘气了!
我们几个孩子,其中几个现在很出名了,他们就是反光镜乐队
我们把邻居 ...

那用菜刀还真是怠慢了你们。。
Share |
Share

我想我的同辈都是棍棒下教育成长的,最多棍子或扫帚柄。靠,铁钩或菜刀台血腥了吧,黑社会干架也不过如此阿

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-18 23:28 发表
我想我的同辈都是棍棒下教育成长的,最多棍子或扫帚柄。靠,铁钩或菜刀台血腥了吧,黑社会干架也不过如此阿

军人老爸一般出手比较狠。我见过男生被揍,他还嬉皮笑脸呢,我都吓哭了。从那我明白了,钢铁是怎样炼成的。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 23:33 发表

军人老爸一般出手比较狠。我见过男生被揍,他还嬉皮笑脸呢,我都吓哭了。从那我明白了,钢铁是怎样炼成的。

哈哈哈哈lol.giflol.gif有道理
Dreams create the future

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 23:33 发表

是啊,我也打皮实了
因为我知道有我妈呢
其实最痛苦的是皮带!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 23:40 发表

是啊,我也打皮实了
因为我知道有我妈呢
其实最痛苦的是皮带!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 23:55 发表

lol.gif这种情况的确时有发生
一般能跑就跑了,我们家住一楼,跳窗户,走门来不及,那时侯身体素质也好.
所以一直感谢窗户
但初二那年
晚上12点多,同学敲窗户,我就出去了
3点多爬回来的时候
正让我爸看见

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 23:59 发表

lol.gif这种情况的确时有发生
一般能跑就跑了,我们家住一楼,跳窗户,走门来不及,那时侯身体素质也好.
所以一直感谢窗户
但初二那年
晚上12点多,同学敲窗户,我就出去了
3点多爬回来的时候
正让我 ...