原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:31 发表

等你在楼下的时候

你多存点啊

我好去换钱   

然后我请你吃饭
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-4-27 01:32 发表

你多存点啊

我好去换钱   

然后我请你吃饭

ohne pfane
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:25 发表

而且,搞得大家都不敢说真话了,有什么意思?  本来卢潭市一个让大家都可能放松一下的地方,如果搞得隔墙有耳, 那就很无趣了

卢潭市是什么地方啊,很自由,很放松吗?到底怎么放松阿?

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:32 发表

ohne pfane

为啥啊???????????!!!!!!!!!!!!!!

你是不是自己改装了???!!!

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:33 发表

桃花村
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:34 发表

桃花村

你先说 你是不是改装瓶子了???????

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:33 发表

我怎么知道在那里,在中国ba?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 winnie529 于 2006-4-27 01:35 发表

你先说 你是不是改装瓶子了???????

没有

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:38 发表

没有

:Q:Q:Q

那   那  那我决定了

以后不说你帅了