Share |
Share

双方队员出手打人的都不对,这个我们都非常的赞同,但不能歪曲和夸大事实,既然已经报警了,那就等待警方的处理,希望大家都保持冷静...关注处理结果.
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 23:00:

首先这不是气量的问题,再且难道我们就能放过那种不负责任的报道?夸张失实就是好意?如果是2个人单挑的话,又没有使用武器,那被打破头我也无话可说,谁让自己打不过人家啊?

你的意思如果你和人单挑,被打死活该么?????

人家被打伤了你还在着说风凉话

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 23:06 ]

Originally posted by shan at 2005-5-16 09:57 PM:

群架是什么?群架是双方至少各有2人以上参加打斗.我理解的对吗?
有个问题,当时您本人在场吗?您能以你的人格去担保,这不是群架?

自己去看吧~

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 12:00 AM:

首先这不是气量的问题,再且难道我们就能放过那种不负责任的报道?夸张失实就是好意?如果是2个人单挑的话,又没有使用武器,那被打破头我也无话可说,谁让自己打不过人家啊?

你还没有给我道歉哪?!

嘿嘿,凡事都有一个先来后到吧~

倒了歉,再聊这个哈~

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 12:04 AM:

我想是应该的吧,但只适用于以前的法律,比如什么骑士决斗之类的,又或许以后又会合法..
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 11:01 PM:

呵呵,你看你又误解了人家的话,是不是?!

人家说打伤守门的是那个前锋,

并没有否定别的,是不是?!

就算是法律上追究也是只追究致命的那个人吧!

就比如:A,B,C,D,E5个人都和你有了争执, ...

请你理清你的思路,理顺你的思维,"是对方的前锋突然出手,打伤去劝架的守门员"根据这句话不是"1人打1人"还能是什么?

LUCKY

Originally posted by shan at 2005-5-15 23:05:

我想是应该的吧,但只适用于以前的法律,比如什么骑士决斗之类的,又或许以后又会合法..

期待,哈哈

好了,不吵了,如果愿意的话看一下过程描述。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=80128&sid=yeWz0x
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by 长弓 at 2005-5-15 23:04:

人家被打伤了你还在着说风凉话

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 23:06 ]

你这话说得不好听,如果准备要和人单挑,就要做好死的打算。

同情伤者,希望早点痊愈。