原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-8 00:26 发表
你想说什么阿,酸不垃圾的,有话说出来就是了,几个小时怎么了啊,几分钟就能看出来你是个怎么样的人了。。。。。

认为自己想的一定是对的,别人想的和自己不一样,就缩在那里想话去扁人家。。。
发情的时候,看到一个能让自己手淫的女人照片就在那里叫唤美女,别人说照片不怎么样,你就只会句话: 你漂亮你贴你自己照片上来看看啊。。。
阳痿的时候看到人家几个女孩朋友之间互相称呼美女,你就来句:xx地方有美女嘛?!?
临了,再来一句,美女们出去玩,你可以开车接送

你牛逼!!

把我的帖子都引出来..别随便放P  

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-8 00:44 发表
傻样,你以为认为你傻的人,就都是一个人啊。。。

哦?
同意此观点的人请举手

彩头自己拿

声讯电话能有什么彩头,不叫你交钱就不错了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

爱怎么说怎么说呗,别人让你去死你还真的去死啊,走自己的路让别人叫去吧。

不过被人冤枉了确实很郁闷,同情一下

原帖由 gritty 于 2007-11-8 00:53 发表
爱怎么说怎么说呗,别人让你去死你还真的去死啊,走自己的路让别人叫去吧。

不过被人冤枉了确实很郁闷,同情一下

知道啦..我消停一会儿...

就是说事情都过去那么久了,怎么还要拿出来说说呢??

不知道怎么想的

原帖由 零距离 于 2007-11-8 00:14 发表

哦?? 还第一次听人说我唧唧歪歪...
不过我现在确实是看什么都不顺眼..这个你说对了..
不过我确实没啥鸟钱..连欧元也没几千块...
是不是酸男人...我还真不知道..
关于什么"揪一帮朋友或者马甲出来抓着人家不放" ...

我怎么觉得他是在说楼主呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-11-8 07:18 发表

我怎么觉得他是在说楼主呢?

e....  难不成是我理解错了....

群众的眼睛真是亮啊..