小宝,真的sorry我知道我让你伤心了,但我何尝心里高兴,但现在情况有一点不一样,我真的不知道说什么.我现在也很难,但心里真的爱你
Share |
Share

Originally posted by bank-bank at 2005-4-20 15:34:
小宝,真的sorry我知道我让你伤心了,但我何尝心里高兴,但现在情况有一点不一样,我真的不知道说什么.我现在也很难,但心里真的爱你

有新动向了

Originally posted by gumi at 2005-4-20 12:02 AM:
我是他的好朋友,当年曾经开车送你倆回过家...

只想说, 物理上的距离有时候比心灵上的距离要大的多, 好好考试, 结束学业, 要么扎根在这土地上,要么趁早离开这鬼地方.

虽然不知道你是谁……
但是十分赞同你的说法……:D

感情和其他事物是一样的。

有美好的一面,也有不美好的一面。

美好的一面就像歌曲里唱的:能想到的最浪漫的事情就是和你一起慢慢变老。

不好的一面也会像电视电影里似的:有的时候会相互伤害,很深很深。

那能怎样,这就是生活。我们就是要在生活中成长,变得乐观,变得坚强,最重要的是幸福。

心情就如同这天上的月亮,不要因为今天阴天,就否定她的光芒.

感觉楼主今天的心情就好多了. 所以说,一切都会好的,就看怎么说服自己了
------------- 矮是自然灾害,丑是因为缺爱! -------------

Originally posted by runneraomei at 2005-4-20 20:59:
感情和其他事物是一样的。

有美好的一面,也有不美好的一面。

美好的一面就像歌曲里唱的:能想到的最浪漫的事情就是和你一起慢慢变老。

不好的一面也会像电视电影里似的:有的时候会相互伤害,很深很深。 ... 最重要的是幸福

楼上的楼上说的对,爱情这东西本来就患得患失的,幸福快乐才是值得提倡的健康人生。:D
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by gumi at 2005-4-20 10:10 PM:
心情就如同这天上的月亮,不要因为今天阴天,就否定她的光芒.

感觉楼主今天的心情就好多了. 所以说,一切都会好的,就看怎么说服自己了

是心情好好哦~~~~~~:
一直哼着歌~~~~~:
因为误会消除了~~~~~~
后天考试………………
下周一回国玩儿喽~~~~~~~~~:

还没失败完呢???
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by bank at 2005-4-20 10:24 PM:

是心情好好哦~~~~~~:
一直哼着歌~~~~~:
因为误会消除了~~~~~~
后天考试………………
下周一回国玩儿喽~~~~~~~~~:

哈哈,女人呀~~~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-20 10:30 PM:
还没失败完呢???

暂停先~~~~~~~~~~~: