你现在想帮哪里去了?要是太远,我帮不了你了,我自己也是新手,外地我不认路。
你可以花点钱找搬家公司或者找个会开车的中国人帮你搬。

原帖由 sh7707 于 2007-11-7 03:26 发表
godbin这个人我见过,这个人蛮好吖,我在市内找他搬过一次小家,跑了两趟,他一分钱也没收我的,
实在人一个,就在我家猛灌了半瓶矿泉水。
这次我大搬家,不好意思再去找他了。

趁着人气,跑题一下下,一直想问问,是不是像这样很多人回帖的帖子,LZ的积分什么会增加???

原帖由 驴子 于 2007-11-7 09:32 发表
看了10页,终于上马甲了

等的我呀

我昨天晚上吃饭时还琢磨呢...怎么楼主还不动用另类手段啊 莫非他...?
然后马上就发现了小乌龟出现了 哈哈..

原帖由 Jogurt 于 2007-11-7 13:54 发表
趁着人气,跑题一下下,一直想问问,是不是像这样很多人回帖的帖子,LZ的积分什么会增加???

要看后台是怎么设置的 现在看来 好象是没设置回帖给发帖人长分..

原帖由 neolane 于 2007-11-7 11:09 发表
没有猛料啊 没劲  还是接着水这帖子吧

你去搜索一下楼主的帖子 就发现猛料实在是很多...
我也是通过上次他说 什么中国人和台湾人之类的话 才发现原来他就是那个我原本想要帮助的人

哦?看看先。。。。。

然后我也搜索一动有零距离说话的帖子。。。。。。

发现。。。。哎。。。。。

靠..找了半天没找到楼主发表的关于台湾和中国的言论 谁找到了发一下啊..我再学习学习

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-7 14:07 发表
哦?看看先。。。。。

然后我也搜索一动有零距离说话的帖子。。。。。。

发现。。。。哎。。。。。

都搜索出什么来啦..说说看...
有哪个回复让您不顺眼的 帖出来...我也学习学习

啊哼是什么>???

吵架帖就是热。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价