乱乱的笑话

森林三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。
小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡说:我还有事,先走了!

腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”
女孩说:“投缘的。”再问还是一样。你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”

肉粽家的人被包子打了,他们疯狂报复,所有包子家人都被暴打,
生煎和锅贴都没幸免,烧卖被逼近墙角忍无可忍咬着牙毅然撕破衣服说:我
是卧底!

冰箱里有五个鸡蛋,第一个对第二个说:“你看第五个蛋身上有毛,好恐怖。”
第二个对第三个说,第三个对第四个说,第五个听见了,骂到:“丫的,老子是猕猴桃!

森林三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。
小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡说:我还有事,先走了!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

我觉得都挺逗得。
只是偶尔来灌水

Originally posted by Arwen_ at 2005-1-3 11:13 PM:
我觉得都挺逗得。

你好啊,同志,好久不见了!!!今天你挺biggrin.gi活跃的嘛!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-3 12:16 PM:
小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡说:我还有事,先走了!biggrin.gibiggrin.gi

dozingoff.dozingoff. 为什么好笑啊 解释啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-4 08:12 AM:
dozingoff.dozingoff. 为什么好笑啊 解释啊

小兔叫小兔兔,那小鸡就叫小鸡鸡呗,小鸡鸡一般指的是什么你该知道吧。小鸡不愿被人叫做小鸡鸡所以走了。。。懂了没?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-4 11:37 AM:
小兔叫小兔兔,那小鸡就叫小鸡鸡呗,小鸡鸡一般指的是什么你该知道吧。小鸡不愿被人叫做小鸡鸡所以走了。。。懂了没?

biggrin.gisantasmilesantasmile可怜的小鸡*

说出来就不好笑了……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-4 12:34 PM:
说出来就不好笑了……

不说他不懂啊!!快了要大家分享嘛!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量