要离开波鸿了

周二就要搬家了,就要离开波鸿了,心里怪舍不得的。本来想也还可以经常到论坛看看,就象还在波鸿一样。可是听同学说,新宿舍那里上不了csuchen,也不知道为什么。:(
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你
Share |
Share

djowen517526@hotmail.com

人家颜色都要走了,大家跟我一块留联系方式吧

保持联系;)
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2004-12-20 02:14:
djowen517526@hotmail.com

人家颜色都要走了,大家跟我一块留联系方式吧

保持联系;)

收下了哈!谢谢
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by PHALA at 2004-12-20 02:37:
要去哪里?

搬到gelsenkirchen

理解理解!常回来看看吧!

Originally posted by voxbar_germany at 2004-12-20 04:18:
理解理解!常回来看看吧!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi一定一定!

有空回娘家坐坐。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-12-20 11:03:
临走之前,给我们每个人织一条围脖吧。。。koushui.gi
beiming115@hotmail.com

Originally posted by 颜色 at 2004-12-19 12:49:
搬到gelsenkirchen

那儿是工大据点儿,楼主又有的罩了
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

去吧,还在csuchen永远为你敞开怀抱~~让我先抱抱`~heihei