ok,搞定!出租!

寻nachmieter(in) oder zwischenmieter(in)
文盲一个,不能象某些??青年(请不要对号入座!)那样写出“大腕”式的楼盘广告,实事求是吧。biggrin.gi

学生宿舍单人间, 地点:Laerheidestr. 10 (教会的房子,不过至今没有因为无宗教信仰而受到过歧视)
家具较齐全,管理良好。加网线,电视线,房租150欧元还少几毛,如果清心寡欲,没有网线也能活得很好的话,大概是135左右。(如果是男生租,可能你马上就会有个中国ppmm的紧邻居,好大的诱惑噢!)
出租日期:8月15日左右,如果是zwischen的话,到9月30日结束
联系:0234-4143881 or 01795423321 or lonelyreisen@hotmail.com
请在7月31日前或8月8日以后联系。
思念是一种病

haha, 知道你试谁了。;)rose.gifrose.gifrose.gif

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-7-19 08:56 PM:
haha, 知道你试谁了。;)rose.gifrose.gifrose.gif

我是谁啊dozingoff.,那你又是谁啊dozingoff.不管你是什么人物,谢谢帮我顶了rose.gifrose.gifrose.gif
思念是一种病

Originally posted by 阿木 at 2004-7-19 09:25 PM:
我也顶---- 不过, 还不知道楼上那个是谁。。。。 biggrin.gibiggrin.gi

你不知道最好了。rolleyes.g
思念是一种病

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-19 10:20 PM:
能给个ppmm邻居的照片不!embarassed要是…………我租,我跟你换房子dian.gifkoushui.gi

就你那流鼻涕的形象,怕把ppmm给吓跑了。biggrin.gibiggrin.gi

最后非常感谢各位友情灌水,我下了先,不过请做到楼主本人在于不在一个样,继续一往无前的灌!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifmoon.gif
思念是一种病

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

等我回去跟你谈谈。。。dozingoff.
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-19 11:20 PM:
能给个ppmm邻居的照片不!embarassed要是…………我租,我跟你换房子dian.gifkoushui.gi

2个mm都......santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

收到好多电话,先深深感谢!
抱歉今天打电话问秘书没人接,所以还不能给准信。但是问了同楼专家,说:原则上可以自己找nachmieter(in),但是最终秘书还是起决定权,也就是说,即使我们商量好了,到了秘书那个想改签合同,可能只是因为他那天心情不好或看你不顺眼,不想给你房子,我也爱莫能助了。
明天秘书不上班,我会打电话试试,不然就是星期四给准信。所以请不要浪费钱今天明天再给我打电话了。
再申明:房子就一个,只能给一个人,那么多人要,难!刚刚从垃圾桶里找出来一张学校的帖子(还好没仍!),我也去看过那个房子,其实还可以的。条件如下:
家具基本齐全(单人床,柜子,书架,电视桌,电视机,书桌),私人房子,25平,半地下室(但采光还可以),有电视线,电话线(但没有网线),热租全包150欧元。可能就一个月kaution。8月一日起租,房东是个老头,看上去很和气。
缺点是,再Wiemelhausen, 从Wasserstr.坐bus两站左右,bus不多,如果有自行车可以。还有卫生间和dusche和另一家合用,在一个黑黑的屋子里,(我就是因为不愿意天天洗澡还怕怕的,最后就没租下来)其实很合算的。没有很像样的灶,就是两个电热板放冰箱上(对决定信仰民以食为天的人来说比较痛苦)还有就是要不抽烟的。如果有兴趣的人,可以打电话问,但是不知道是不是还在。
电话:0234-309409 房东叫:Gerog Koetting
思念是一种病

Originally posted by djowen at 2004-7-20 12:35 PM:
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

等我回去跟你谈谈。。。dozingoff.

我好怕怕哦despair.gihan.gif,不过是不是到时候请我吃饭啊?从国内回来肯定会带吃都吃不完的吃的koushui.gi,我已经多年没吃北京烤鸭了koushui.gikoushui.gi,国内那么多好玩的,还窜回这个BBS干吗?都说了不要对号入座的嘛,那么不自觉!hit.gif
思念是一种病

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-7-20 04:00 PM:
嘿嘿。。。楼主mm居然是住这里的。。。。

那么说,楼主mm也住这儿了?悄悄告诉我你住那个房间好吗?biggrin.gi
思念是一种病