哎! 命苦中!!!!!!

没想到啊,没想到,我接连注册了两个ID 都说已被注册,我人品真的就这么差吗? 本来还想给大家发一段自己剪辑的小视频给大家献礼呢,结果弄得我狠无奈,.......

难道,混凝土和凤凰涅磐这两个ID就这么抢手吗?  凤凰涅磐用的人多一些可以理解,可.......可........ 混凝土这么老土的ID 用户也那么多.......

哎!!!!

PS   你们这帮流窜犯,一转眼就没影了,溜的真快。

Share |
Share

原帖由 elthy 于 2007-8-18 22:20 发表
哎呀,这个沙发坐得舒服呀

你做的 舒服个头啊,这个ID 我也就是用一两天而已,这是冒牌的混凝土,混凝。严重郁闷中.......

原帖由 混凝士 于 2007-8-18 22:23 发表

你做的 舒服个头啊,这个ID 我也就是用一两天而已,这是冒牌的混凝土,混凝士。严重郁闷中.......

你怎么也你个头你个头了啦。。。看来这是郁闷得不轻啊:blackness: :blackness: :blackness:

偶像,你已经在科隆了吧,玩得开心啊!!!

原帖由 elthy 于 2007-8-18 22:27 发表

你怎么也你个头你个头了啦。。。看来这是郁闷得不轻啊:blackness: :blackness: :blackness:

偶像,你已经在科隆了吧,玩得开心啊!!!

你坐错沙发了.........  

今天没去,看书。现在睡觉,5点起床坐头班火车去。

混凝土PK混凝士
这样也可以 ...

又学了一招...

原帖由 混凝士 于 2007-8-18 22:31 发表

你坐错沙发了.........  

今天没去,看书。现在睡觉,5点起床坐头班火车去。

如果你今天就来~晚上没地方住~你可以要求主辣椒家~哇,我太邪恶了。

混哥,有没有计划来波恩,如果有的话,和我联系。

原帖由 wiely 于 2007-8-19 00:11 发表

如果你今天就来~晚上没地方住~你可以要求主辣椒家~哇,我太邪恶了。

他可以住蜡相家。

原帖由 PIT 于 2007-8-19 01:22 发表
混哥,有没有计划来波恩,如果有的话,和我联系。

应该有的,
因为蜡相在bonn。