4月21日stammtisch, Halle 中国人的第一次聚会尝试(时间地点见内)

时间:4月21日晚8点
地点:CHARIVARI, Kaulenberg 1, 离大学狮子楼不远

Stammtisch的意思就是固定时间的聚会,不但欢迎中国的同学,也欢迎外国人加入我们中间,一方面便于中国同学之间进行交流,另一方面也希望借此让对中国有兴趣的外国人了解中国和Halle地区中国留学生,扩大在Halle地区中国留学生的影响。
Halle中国学生会准备从这学期开学尝试组织这种定期的聚会,第一次的时间定于4月21日周五的晚上,地点是市中心的某一个酒吧,(待定,届时通知),活动形式就是大家坐下来喝东西 (费用自理)聊天并且增强了解,结识新朋友,寻求帮助。如果效果比较好,将把这个活动延续下去,定期2到3个月一次,固定时间固定地点,让更多的人加入我们中间,给大家创造一个定期交流信息和相互了解的平台,或者至少一个聊天的机会。
如果你周围有外国朋友对这个活动感兴趣,你也可以邀请他们一起来。新来Halle的同学,也可以利用这个机会,结识更多的朋友,给自己的学习生活创造便利,走出自己封闭的小空间,同时也扩大中国人在Halle的影响力和凝聚力。如无特殊情况,学生会的同学都会到场,听取大家的意见,给大家解决问题。
大家对这个活动有什么建议和疑问,欢迎讨论发言。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

斑竹真是认真负责,我4月1号以后可能就能在寝室上网了,到时候也加我做斑竹吧,轮流值班

原帖由 sniperom 于 2006-2-13 14:24 发表
斑竹真是认真负责,我4月1号以后可能就能在寝室上网了,到时候也加我做斑竹吧,轮流值班

没问题,我和aachen的兄弟说一下就行

LZ真是辛苦呀. 要是有时间.肯定带我们这帮兄弟姐妹们过去. 小声问一下.学生会报销我们车费不. 嘿嘿.

原帖由 cola502002 于 2006-2-13 22:10 发表
LZ真是辛苦呀. 要是有时间.肯定带我们这帮兄弟姐妹们过去. 小声问一下.学生会报销我们车费不. 嘿嘿.

我就不能喝酒. 怕了. 还是不去了. 我派两个能喝的同志过去吧. 哈哈.

原帖由 cola502002 于 2006-2-13 23:02 发表
我就不能喝酒. 怕了. 还是不去了. 我派两个能喝的同志过去吧. 哈哈.

误解,主要内容不是喝酒,愿意的可以喝饮料,主要是交流

可乐是哪里人阿,大家认识下。。。

原帖由 sniperom 于 2006-2-15 12:33 发表
可乐是哪里人阿,大家认识下。。。

可乐是我们这里一个县的县长
他们县最近收成不错,正在搞独立

原帖由 error 于 2006-2-15 14:19 发表

可乐是我们这里一个县的县长
他们县最近收成不错,正在搞独立

自卫反击战!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~