评价波鸿版页的风云人物

为了使我的评价比较生动,我就用老金武侠小说中的人物来对比波鸿版的风云人物吧,请大伙儿对号入座。

我:杨过,外面坏,但是心眼绝对不坏,不爱解释自己做过的事情。

阿文:令狐冲,外面也怀,心眼也不错,比较爱冲动。

祥子:萧峰,有一股说不上来的豪气。

散人:杨逍,有大将之才,外加点飘逸的骨风。

BOY:田伯光,挺够意思,就是有点好色。

吃花生的大灰狼:莫大先生,有股子仙气。

暗柳:任盈盈,心里有主意,懂得自己想要什么。

菠菜:郭芙,姑娘其实挺善良,就是太任性。

花色:阿紫,活活能把人气死。

失落得:白发鹰王

举“顶”兄:虚竹,傻兄弟肯定有傻福。

shishi:紫杉龙王,神秘女子,灌水功夫过人。

GUO:向问天,时而斯文,时而狂野。

l方便面:郭靖,别看外表憨厚,内心门儿清。

听雨 :王语焉,温柔的代言词。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-17 at 10:51 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

Originally posted by laoyuan at 2005-3-16 11:05 PM:
为了使我的评价比较生动,我就用老金武侠小说中的人物来对比波鸿版的风云人物吧,请大伙儿对号入座。

我:杨过,外面坏,但是心眼绝对不坏,不爱解释自己做过的事情。

阿文:令狐冲,外面也怀,心眼也不错, ...

maoyifeng@vodone.com

终于确定菠菜是女孩子了

Originally posted by laoyuan at 2005-3-16 10:05 PM:

阿文:令狐冲,外面也怀,心眼也不错, ...

远远不够啊,好多人还没列出来,广大人民群众不答应!

Originally posted by shishi at 2005-3-16 10:22 PM:
终于确定菠菜是女孩子了

都是散人,计诱菠菜啊。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-16 10:24 PM:

都是散人,计诱菠菜啊。

人家自己写的东西里都说自己是姑娘了, 这有啥好腼腆的??

看样子
集团化犯罪都已经分工明确了

Originally posted by 祥子 at 2005-3-16 11:27 PM:
这个不不能不站出来说两句了!
首先十分感谢老源的抬举.
不过我一直希望自己是韦小宝.而且有点生不逢时的感觉.而韦小宝也是我的终身偶像!当然,有着萧峰的武功的韦小宝那得多牛逼啊!真是小母牛嫁给了大象!!!哈哈哈 ...

你是韦学爷????

maoyifeng@vodone.com

我还是喜欢杨过,但是小龙女在哪里?????
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/