妖兽都市-北威洲的警官成了瘾君子的人质,来自杜塞的报道.

本月21日,北威洲首府Düsseldorf.

到18点以后这一事件最终以没有进一步的流血而被解决:两名警官上午在逮捕行动中一名受伤逃走,另一名受伤后成了瘾君子的人质.嫌疑人西蒙现年31岁,警方的老相识.警方专员通过电话一整天与之沟通,试图使其平静下来.参与行动的还有法官及其家属.行动的结果出人意料,最后发挥作用的竟然是一针由嫌疑人自己注射的Heroin,结果大家都猜到了,他睡着了.sleep.gif

直到最后,警方仍然不知道嫌疑人的动机是什么.(Typisch, 你怎么不问问他干嘛吸毒呢?)
这不是电影镜头

事情是这样的:因为怀疑毒品和军火交易,上午11点两名警员前往Neusser Nordstadt 调查.因为事前收到匿名举报Simon持有武器.事实上在他的住处只搜出了Schreckschusswaffe和一些毒品.

为了这么点小事情,一个警员付出了脖子上被扎了一剪刀的代价.这一刀让他跑出了疑犯的住处(一起跑出来的还有嫌疑犯的女友).紧接着一声枪响,另一个警员倒霉了,肩胫被打穿.搞笑的是,到了周五(昨天)晚上也没搞清,这发子弹是从警员还是从嫌疑犯的枪里射出来的.

场面壮观:现场乃至AUTOBAHN都被封锁了.

超过150名警力被部署到此次行动中,距离嫌疑犯住宅300米范围内的街道甚至也被控制了.为了遮挡视线,载重汽车被挡在了房子前.(您别忘了,嫌疑犯对此一无所知,他都睡着多时了.biggrin.gi)

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-22 at 02:06 ]
寂默,光影散尽.

上次在Aachen 的Hauptbahnhof.....

我赶火车,下意识在余光中注意到了警察,还有一个从他们中间走出来的流浪汉,当时没意识到他们要干什么,就在那一转念间,那个流浪汉冲到了我前面,把一个德国女人按倒在地,要抢劫.我的反应其实还在的,他背对着我,虽然体重不轻,身高也比我高,但要想制服他还是有把握的,但迟疑了一下,因为我事前看见他和警察在一起,那些警察也没离开.
就没有动,结果......警察端着摄像机出来了,大概是给自己拍宣传片吧.还好,不然很尴尬!
寂默,光影散尽.

搞错了,还是警官的能力起了决定性作用,因为......

通过电话一整天与之沟通,试图使其平静下来.参与行动的还有法官及其家属.行动的结果出人意料,

如果换成是我,也只好给自己打一针HEROIN了,难不成让糖僧折磨死啊?
寂默,光影散尽.

呵呵

你自言自语,

我顶一下吧....

哈,没有了,自言自语在那个听广播的帖子里.....

Originally posted by MIB at 2005-1-22 03:00:
呵呵

你自言自语,

我顶一下吧....

没办法,一起做几件事情的时候,效率奇高.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

楼上的同志,新闻一要及时,前提却是证据充足,我没有得到任何消息,

说这件事情和亚洲人有关.

据说据说不能乱用,我们得对自己人负责任不是.

PS:尽管我最好的朋友是日本语言文学的研究生,我个人对民族关系也持客观的态度,但还是十分不习惯你的日文签名.签名的意思我大致猜出来了,想问你个问题,同样的道理,在中国汉代就有人说过,为什么一定要去抄他们的呢?最少,给翻译一下你的签名吧,我想验证一下我的猜测是否正确,谢谢.

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-22 at 04:11 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 05:10 AM:
说这件事情和亚洲人有关.

据说据说不能乱用,我们得对自己人负责任不是.

PS:尽管我最好的朋友是日本语言文学的研究生,我个人对民族关系也持客观的态度,但还是十分不习惯你的日文签名.签名的意思我大致 ...

你的猜测是什么?给个大概的定论先
maoyifeng@vodone.com

911的时候,一位德国朋友说过,欧洲的上空永远是晴天,现在想想,第一次,第二次世界大战的发源地都集中在欧洲的德国,打仗他们玩儿累了,要是真有第3次世界大战,估计爆发地要在亚洲了!亚洲人现在好像比较疯狂!han.gif  随便说说。biggrin.gi
小孩子不懂事儿,莫怪莫怪!!

哦,没什么,如果大家知道华驮的话就明白了,

Originally posted by djowen at 2005-1-22 04:17:
你的猜测是什么?给个大概的定论先

他的用意也是好的,只是我非常不习惯,日本人的文化根植于中国人的文化,很多是他们抄过去的,为什么不打击盗版呢?

寂默,光影散尽.

不懂,谁是小孩子?

Originally posted by 猫想 at 2005-1-22 04:30:
911的时候,一位德国朋友说过,欧洲的上空永远是晴天,现在想想,第一次,第二次世界大战的发源地都集中在欧洲的德国,打仗他们玩儿累了,要是真有第3次世界大战,估计爆发地要在亚洲了!亚洲人现在好像比较疯狂! ...

觉得你说得很有道理啊!biggrin.gi
寂默,光影散尽.