原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 23:19 发表

你俩都公开关系了,我也该退出了

梦梦,看你的了

你为什么要退出,留下我一个人怎么办?难道不想考虑一下我昨天提的方案吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 11:50 发表
哪天你们几个都上来,把这事搞搞清,也给大伙一个交代....我真的晕了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:27 发表

就地取材
那多香啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱XB5050
就象我爱奥妹妹!

猪猪你别用这种语气说话了.他们都以为你................................................:han.gif

我觉的xb5050挺狠的,能临时派个人去约会.....
既然deep和aogali都生米煮成熟饭,而且两人彼此印象不错....
就看剩下3个人了,感觉又回到了故事的开头....

其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都没吃着.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:01 发表
其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都 ...

你终于上来了,等你等得好辛苦

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 11:57 发表
我觉的xb5050挺狠的,能临时派个人去约会.....
既然deep和aogali都生米煮成熟饭,而且两人彼此印象不错....
就看剩下3个人了,感觉又回到了故事的开头....

虽然你说他们彼此印象都不错确实让我的心小刺了一下,不过万没有大白天晕过去的道理,我还是坚持到晚上吧.

我们原本是rival的关系,干吗搞得这么和气,一点火药味都没有

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:01 发表
其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都 ...

约会还有补的?:han.gif:han.gif你也别太大公无私了~~