原帖由 桺漫3 于 2008-6-4 15:23 发表

智商和理解力水平是能力指标而不是道德标准,从这个角度讲我不会歧视你的

真的是很可怜,很让人同情。同样被暴徒袭击致死的军人也很可怜,很让人同情。我们常说不要被愤怒冲昏头脑,却常常忘记了喜悦和悲伤一样会让人失去公正判断的心。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

当年的场面记忆犹新,那些被活活烧死的士兵,有的被掏出肠子,他们都是还什么都不懂的孩子

原帖由 迪克 于 2008-6-4 14:24 发表
几个学生领袖的无耻就 能够证明政府的镇压是适当的么?死的是百姓,动手的是政府,谁更应该被谴责?
我可以拿出很多证据,证明大多数学生是值得同情的,政府的镇压是血腥的,我相信我能把楼上几位说的哑口无言,不敢 ...

这些年来党,国家和人民的利益有紧密结合的趋势,也怪不得很多人分不清楚其中的区别。

迪克电话号码有没有换?

人生百态

人生大起大落,有感而发

原帖由 Fry 于 2008-6-5 08:16 发表

这些年来党,国家和人民的利益有紧密结合的趋势,也怪不得很多人分不清楚其中的区别。

迪克电话号码有没有换?

我怎么忽然想到《007大战黑衣人》里头那首《被逼得》。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

[quote]原帖由 Fry 于 2008-6-5 08:16 发表

很可笑!cctv看多了。。。

原帖由 蓝得 于 2008-6-5 12:56 发表
[quote]原帖由 Fry 于 2008-6-5 08:16 发表

很可笑!cctv看多了。。。

CCTV就是党的口舌

原帖由 boilingsnow 于 2008-6-5 01:34 发表

首先我问一下被暴徒袭击致死的军人有几个?(有资料说是10个)
其次我认为军人的死,大部分是土共自己的责任,只有土共才会那么土,那么碍于面子,对军人有什么比如“骂不还口,打不还手”之类的愚蠢要求。这次西 ...

你也知道那叫暴徒啊