Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 00:47:
再说了,这JB天儿死热的,图书馆里还倒处是人,看书找个凉快,安静的地方多好。

还哪人多他去哪。你反正心里没鬼,也没做啥见不得人的事儿,总计较别人怎么看你干吗?他也是够自恋的了。

不正常了都...
Share |
Share

Originally posted by 小水晶 at 2005-6-16 00:52:

是那个韩国人给你讲的吗?如果是,他心理绝对有问题。我们两个上仔细说点高兴的事情乐,他自己认为我们笑他。事后我们跟他说明白了,如果他还是这么跟你说事情的经过,那他很过分tu.gif

他有病. 你别跟病人计较了.

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 06:36 AM:
那人我知道,他本来也不是坏人,只不过那天是泼水节吧,那女生有点自恋,当成人家对他有意思,当时,那群情激愤的,就差没有人替她出头,剪掉他的小JJ了。当时看着就可笑,没吱声。

话说来了,那男生心理素质太 ...

你打飞机打多了,脑子进水了吧,跑这里来找骂!

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 06:47 AM:
再说了,这JB天儿死热的,图书馆里还倒处是人,看书找个凉快,安静的地方多好。

还哪人多他去哪。你反正心里没鬼,也没做啥见不得人的事儿,总计较别人怎么看你干吗?他也是够自恋的了。

你怎么看谁都是自恋啊,还是自己躲被子里练完左手连右手,别在这里找不自在了!

Originally posted by 小水晶 at 2005-6-16 00:53:

不知道真相不要胡言乱语

美女生气了。

那男生长得丑,心理都容易变态。。。sad.gif我一直以为长相对女生很重要呢

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 06:58 AM:

那到没有,就是YY你老母来着。:P

那我比你强一点,我把你门家上上下下都干了!

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 06:57 AM:
楼上的别吹牛,牛B你当面骂我。

你还别让我看见你!

别吵了!
长相确实重要的!!!

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-15 11:36 PM:
那人我知道,他本来也不是坏人,只不过那天是泼水节吧,那女生有点自恋,当成人家对他有意思,当时,那群情激愤的,就差没有人替她出头,剪掉他的小JJ了。当时看着就可笑,没吱声。

话说来了,那男生心理素质太 ...

我必须得说,你放屁!!!你知道事情怎么回事吗?什么叫有点自恋?告诉你,当时是两个人被浇水,难道两个人都觉得他对自己有意思?说话要负责任,别觉得自己很公正!!!看了这个贴,我的感觉就是,那个韩国人必须去医院了。我不是笑话他,但是他现在心态真的太不对了。如果真的为了他好,私下里和我们联系,我不介意给他提供一些帮助。不要在网上在讨论这个事,难道是想继续替他加大影响吗?还有有些事不关己又自做聪明的人可以闭嘴了,祝愿你永远不会遇到这种“自恋”的机会,好好保护自己。