原帖由 过江龙 于 2008-8-18 11:44 发表

等到哪天欧元或者美元对人民币是13:1的时候,老外都要学中文了

这么说,日本人就别混了。
“等国家强了就怎样怎样”这也是典型借口之一 ,黑土阿哪个强了? 和海盗山贼的后裔打交道不能听孔子的。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

也真够可以的。替这种典型的泼妇说话,难道真让中国人的脸彻底丢光吗?你们真的相信她那些貌似委屈的辩解?好在现在有先进的现场录像设备。你们都看看这个泼妇的嘴脸吧,什么礼貌友好,什么忍气吞声,录像里始终是老外彬彬有礼,向她道歉,而这个泼妇不依不饶死缠烂打。各位还是别把国人的脸丢到德国来了,各位说话也注意点儿文明礼貌点吧。

这女的真给中国人争气,妈的老外撒野撒到中国人自己的地盘上来了

一段记者和中国民众的小摩擦的破视频,套个国家形象,大妈毁了.大妈出来解释一下(先假设解释出自大妈本人且一切为真),套上外国人在中国的土地上欺负中国人,愤青怒了.

原帖由 dancemann 于 2008-8-18 17:02 发表
也真够可以的。替这种典型的泼妇说话,难道真让中国人的脸彻底丢光吗?你们真的相信她那些貌似委屈的辩解?好在现在有先进的现场录像设备。你们都看看这个泼妇的嘴脸吧,什么礼貌友好,什么忍气吞声,录像里始终是老 ...
我删你一个嘴巴,再很有诚意的给你道歉,看你能比那泼妇好多少

原帖由 tschuian 于 2008-8-18 19:16 发表
我删你一个嘴巴,再很有诚意的给你道歉,看你能比那泼妇好多少

合情理么?
刚才为求证,特意又看了一次视频,很明显一个泼妇。这是被人欺负之后面红耳赤的表情么?我看更像在欺负人。这和国家形象无关,很简单的个人形象而已,典型的一个泼妇。帮亲不帮理并没什么错,帮一个非亲非故的泼妇就很奇怪了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 Justin_lu 于 2008-8-18 17:34 发表
一段记者和中国民众的小摩擦的破视频,套个国家形象,大妈毁了.大妈出来解释一下(先假设解释出自大妈本人且一切为真),套上外国人在中国的土地上欺负中国人,愤青怒了.

我是愤青我没怒。

看了17楼的一个“很明显……”之后,让我们引用天涯上的一句:
“我想说的是,我们客观的来看,老外即使踢了人也是无心的……”
多么搞笑的那美克星逻辑呀。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-8-18 21:57 发表
看了17楼的一个“很明显……”之后,让我们引用天涯上的一句:
“我想说的是,我们客观的来看,老外即使踢了人也是无心的……”
多么搞笑的那美克星逻辑呀。

呵呵,和我较真。在北京,外国人踢人周围这么多中国人看热闹,我第一个就不信。
无论怎么说,真相无非两种,一种是外国人踢人,这个镜头里一点都没显示,这泼妇也没质问关于踢人的任何话,倒是别的话有一句,女人说:碰到了。别人踢你你还替他减罪,只是“碰”到了一下?这和这泼妇气势汹汹的表情太不符合了。
另一种真相是女人信口雌黄,我当然倾向这种。

这件事不论,如果在别处老外有踢人,那无心不无心,看周围围观群众的表情也能看出个一二来,你们魔障了,相信那个泼妇?太神奇了。