不是给他们做广告,觉得近,而且应该好玩,所以推荐一下

在essen,说是东亚party,反正到时候我打碟只说中文,门票可能有,要一块钱,不过我跟他们商量好了,我的工资买成小礼物,送给每个到场的中国人,价值八毛,基本上也赚回来了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

maoyifeng@vodone.com

好人啊.

只是想为春节无处去的朋友,找个发泄的机会而已。

biggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-16 01:01 AM:
只是想为春节无处去的朋友,找个发泄的机会而已。

biggrin.gi

despair.gi笔误。。。

总不能说发泄的场所吧。。。biggrin.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-1-16 01:06 AM:
感觉你的思想像雷锋
可张的却像..................座山貂(土匪)
楼上莫气
开玩笑的
重点放前半句吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我一直觉得座山貂比雷锋帅dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by at 1970-1-1 02:00 AM:
这年头这样的好人不多了,波鸿的姐姐妹妹们还等什么啊!

别,真要是碰上姐姐妹妹了,我就是大混蛋了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

什么笔误,我都没看出来的:)

Originally posted by djowen at 2005-1-16 00:09:
我一直觉得座山貂比雷锋帅dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不过有一点我是比较确定的,座山雕没有雷锋帅.

我跟他有亲戚.embarassed
寂默,光影散尽.

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-1-16 01:11 AM:
怪不得你剃秃子
原来是崇拜啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你过年倒是比总理忙
人家就一个团拜会
你还到处跑,什么时候给签个名吧

不成呀,哪敢在版主面前狂妄呀embarassed

Originally posted by shouzhu at 2005-1-16 01:14 AM:
不过有一点我是比较确定的,座山雕没有雷锋帅.

我跟他有亲戚.embarassed

despair.gi

其实你一定是很帅的。。。

求你了,认可吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-1-16 01:18 AM:
不对啊
没收到欧dj的申请啊
改天吧

怎么样,打算冬天考试吗?

帅的程度,与\"衰\"的程度,比较.

Originally posted by djowen at 2005-1-16 00:16:
despair.gi

其实你一定是很帅的。。。

求你了,认可吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

帅:   我<座山雕<雷锋

衰:   我>座山雕>雷锋

寂默,光影散尽.