偶倒霉,被车撞,还被扣驾照照!!

今天,大晴天,偶心情超HIGH,开车出去逛逛,结果惹来一身麻烦!!

先是有一小车,从后面包抄不成,就恶狠狠的撞了偶的车屁股一下下,然后跑掉,偶立刻将车停在路边,发现偶的保险档被活生生的撞了下来(开的是普桑),于是偶立刻果断的将那个看似大塑料板的东西扛入后备箱内,但其个头忒大了,关不上后备箱盖盖!!tongue.gif

于是,偶在去维修站的路上被警察叔叔挡了下来!!因为不可不扣盖盖!!!(我是法盲,今天刚刚听说开车不可不扣后备箱盖!!嘿嘿。。)于是我的驾照就被扣了。。。。。。。。。cry2.gifcry2.gif
Share |
Share

好玩 ! 乐死了  , 还没见过这样的呢 ,真想亲眼见见啊  ! 哈哈哈

Originally posted by 戒烟如你 at 2005-8-18 09:49 AM:
好玩 ! 乐死了  , 还没见过这样的呢 ,真想亲眼见见啊  ! 哈哈哈

直接扣驾照啊,不是先扣分么
一个懒惰的人不会是一个成功的人

同情ing

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-18 11:36 AM:
直接扣驾照啊,不是先扣分么

嘿嘿,,,警察叔叔看我小,照顾我,所以不扣分的。。。。。。

国内警察总是会很知趣的出现

去年在国内无照驾驶了两个月,从未遇到麻烦。唯独就在领到国内本的第二天就因违章左转弯背警察留下,罚款100RMB,念俺头一次没有扣分。其实俺还是蛮希望不罚钱,只扣分的,反正每年就回去那么几周,应该不会被吊销吧。

您老过来的话可一定要小心啊,这边车速都挺快,出事就是大事啊。
盛世寡民

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-18 09:31:
今天,大晴天,偶心情超HIGH,开车出去逛逛,结果惹来一身麻烦!!

先是有一小车,从后面包抄不成,就恶狠狠的撞了偶的车屁股一下下,然后跑掉,偶立刻将车停在路边,发现偶的保险档被活生生的撞了下来(开的是 ...

还在国内?

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-8-18 05:44 PM:

还在国内?

对!而且是在河北抗战根据地!!!

Originally posted by BaGuai at 2005-8-18 05:26 PM:
去年在国内无照驾驶了两个月,从未遇到麻烦。唯独就在领到国内本的第二天就因违章左转弯背警察留下,罚款100RMB,念俺头一次没有扣分。其实俺还是蛮希望不罚钱,只扣分的,反正每年就回去那么几周,应该不会被吊销 ...

嘿嘿。。。谢谢关心,其实。。。。我这已经不是第一次出事了,呵呵,身经百战:P