MS Office 应用讨论 周日(11月30日)14点 AZ

时间   2-4  点
地点   AusländerInnenZentrum  ( KulturCafé 旁边 ) 找不到路,请打电话 0234 5891466
           请参考
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=275459&extra=page%3D1

我想就写论文要求的常用文件格式 , 图表的生成,以及ppt讲演稿的做法的实现讲一下。不知道有人有兴趣没有?

因为最近让我帮忙改论文格式的人太多了,我很惊讶地看到有一些朋友居然用手敲目录还问我如何对齐,或者封面上带有页码 ....

所以我想抛砖引玉,希望想学的,以及对 MS Office 有相当经验的同学来参加。

语言暂定为德语,因为我的一些其他国家来的邻居也有兴趣。假如有人希望用中文的话,咱们可以多举行几次,某几次可以只邀请中国同学。

谢谢。

补充: 若有哪位同学想要寄送 << 留学生登记表 >> 和 << 学历认证登记表的 >> , 也可以在这天交给我。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2008-11-26 14:47 发表
:Q: :Q: 早点就好了,我自学成才了。。。。

那正好过来交流交流经验。

原帖由 geminiyuan 于 2008-11-26 15:35 发表
汗 中文讲座的话一定要参加~~~俺的德语太烂了 估计听不懂~~~

问身边德语好的中国人不就行了。可惜我去不了了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 薰衣 于 2008-11-26 14:47 发表

自学成才的当天颁发奖状和小红花
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

汗 中文讲座的话一定要参加~~~俺的德语太烂了 估计听不懂~~~

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

真精gg太热心了, 只能说赞啊.

图表的生成, 你打算讲用什么软件作图?:fragezeichen:

我很感兴趣, 只可惜星期天去不了, 精神支持.:flyheart:

加油加油
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.