时间就像乳沟   挤一挤总会有的
Share |
Share

好了,同他在争吵己经失去意义了,让他自已玩吧!

不要打了,zycoc1999是陈贱男具体他的情况看如下网页,他是个变态者http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... D7948800&page=1

原帖由 999皮炎平 于 2008-7-8 17:30 发表
一帮人骂人都用马甲,连骂人都不敢用自己真正的ID,还骂个毛

你个sb,那个不是马甲,你懂个狗B

脏活累活都我的,你们不要动手了。

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 23:54 发表

你嘴臭不能熏到别人的鼻子,连这个道理也不懂,真没可说的呀,对你这样的只能劝劝你,说话之前多用屁股思考一下。

sb,我告诉你不要挑起战争,战争就是这样,是痛苦的

不操你你就是不舒服,你妈和你一个贱样.

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 23:51 发表
从年龄上恐怕你没资格当我老子了,不过有件事你到说对了,你生的必定是杂种,这从你上面的那个屁眼可以看出这一点。劝你多学学我,什么事都讲点证据。

怎么说,我交配了你妈还不是你老子吗,你妈天天同我睡这不是证据吗?你妈的屁眼也给我用这不是证据吗,你个sb

原帖由 匪干 于 2008-7-8 18:03 发表
你妈个臭B,你给你妈找来多少骂。

你嘴臭不能熏到别人的鼻子,连这个道理也不懂,真没可说的呀,对你这样的只能劝劝你,说话之前多用屁股思考一下。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

从年龄上恐怕你没资格当我老子了,不过有件事你到说对了,你生的必定是杂种,这从你上面的那个屁眼可以看出这一点。劝你多学学我,什么事都讲点证据。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价