[其他] 送鼠和鼠宝宝,还有4只:)

送鼠和鼠宝宝

reacher  2只

鼠下了6只宝宝,晕,才买了1个多星期,老板还真是,卖2只的价钱,送了一家子 $汗$
家里实在放不下了,都买了3个笼子了
因为想跟鼠宝培养感情,培养它从小就喜欢在人手上玩的习惯,所以鼠爸送了,不过没人要的话,我们一定给它们养老的$害羞$
预计送出鼠爸和5只鼠宝,过几天睁眼可以来拿

发点可爱的照片

Share |
Share

还有一个hamster啃绿菜花的视频:flyheart:

www.maniacworld.com/hamster-enjoys-Broccoli.html

原帖由 dakeng 于 2008-1-19 18:24 发表
给我吧,我家里正好有一只大猫:ridicule:

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 双思 于 2008-1-21 20:47 发表
这小东西不是叫 Hamster的么。

Hamster是还要大点的

这小东西不是叫 Hamster的么。

:flyheart: :flyheart: 。。。。。。。。。

maus

请问LZ,你的老鼠是MAUS 还是RATTE

cddddddddddddddddd

做手术总不太好吧,养两只同性别的不就可以了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……