[其他] 低价转让 位于 Uni Centre的健身俱乐部金卡一张

偶不住波鸿了,所以有一张健身卡想底价转让给有兴趣的GG JJ DD MM们,这是俱乐部最高级别的金卡,可以无限制享受该俱乐部的一切服务,可以任何时间去器械健身,也可以参加任何一个  你感兴趣的 Kurs (Kurs的内容参见http://www.fitnesspark-bochum.de/bochum/index.html)健身完还可以桑那,每有任何限制。合同还有 一年,本来是每月49欧,现在以29转让,并且享受十月的免费健身 (因为偶十月的费用已经交了 )

请感兴趣的站内短信或电话 01735358701
Share |
Share

原帖由 Jogurt 于 2007-10-16 23:28 发表
应该先去问问的那个人是LZ吧。我也只是把现在的价格说出来,现在fitness已经不是这个样子了。不分器械和跳操,所有东西都合在一起了。我昨天才去问过价格。LZ不信,自己去看看它家现在价目表格。按照现在的价格的确不 ...

既然是这样的话,那我就直接解约算了,省得麻烦。谢谢Ls的信息

从来没有fitness过,最讨厌体育锻炼了。每次去跑步就流虚汗,去游泳就脚抽筋,现在的我极限运动就是吃完晚饭去河边散散步。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

应该先去问问的那个人是LZ吧。我也只是把现在的价格说出来,现在fitness已经不是这个样子了。不分器械和跳操,所有东西都合在一起了。我昨天才去问过价格。LZ不信,自己去看看它家现在价目表格。按照现在的价格的确不能叫做低价转让啊,如果是1年价格都是一样的了。说这句话,可能冒犯了某人的利益,但是绝对没有信口胡说,不尊重的成分。

如果签两年合同是19,99 欧元一个月,如果是一年合同是29,99欧一个月,如果你只签半年,就是39,99欧元一个月,所有的服务都包含在里面。另外如果一次签一年的还可以得到一个bomus,就是再免费送你2个月,好像还可以享受一次按摩。时间是随便你什么时候去都可以。你一整天泡在。里面不出来都行,只要有足够的体力

因为我也是约了朋友一起去,还专门问了是不是可以像以前一样,2个人一个组,可以便宜,现在规定已经改了,不能签一个月,不能2个人打折。

原帖由 znsnake 于 2007-10-16 19:12 发表
咳 本想 找你买的,可惜 是在 波鸿啊,我人在多蒙,能在多蒙用吗

谢谢mm的回帖

很遗憾,我的好像只能在那边用 ,总 不能让你坐火车跑到bochum 来健身吧,mm 还是在家附近找一个比较好,不然很难坚持的,呵呵

Fitnesspark 就在Uni Centre, 如果感兴趣的GG MM 可以先去咨询一下,有了比较之后就自然知道什么是最好的,到底值不值的。
如果是两个一起去的话,可以优惠5 欧,如果是学生的话再优惠5欧,
问题是能不能凑足两人是 问题
另外签两年,虽然可以便宜,但时间也太长了
总之就站在我的立场上,只是试着怎么样可以双赢,绝对不会让同胞有任何损失,因为如果我废约的话,要罚150欧左右,如果正好有哪位大侠想健身的话,怎么样也拿不到一年29欧,金卡这个价了。如果觉得价钱高的话,可以商量减去一些,但前提是不能让我赔了,让损失减到最小。所以请诚心要卡的就和我联系,不然我就会在11月解约
另外我想说的是,尊重他人,就是尊重自己

原帖由 limit 于 2007-10-16 22:43 发表

请MM问清楚之后在发表高见,可以吗?谢谢先
具体情况是这样的,那边的卡有好几种
1)只能器械,不能参加课程
2)只能参加课程,不能器械
3)两者都可,但只能在10点到17点去,但是课程一般都是在晚上 ...

可能你的卡就贵在这了,我的是只能器械不能上课的。

原帖由 Jogurt 于 2007-10-16 20:25 发表
才去fitness问了价格,半年卡是39,99一个月,一年是29,99一个月,两年是19,99一个月,LZ这个怎么能叫做低价转让呢????

请MM问清楚之后在发表高见,可以吗?谢谢先
具体情况是这样的,那边的卡有好几种
1)只能器械,不能参加课程
2)只能参加课程,不能器械
3)两者都可,但只能在10点到17点去,但是课程一般都是在晚上17点之后才有的,而白天上课的话,也很难再抽出时间去
故,以上的卡都有种种限制,不能随心所欲地去健身,所以价格也相对便宜,卡的颜色也是白的
而我的是最高级别的金卡,没有任何限制,想去就去,想参加什么就参加什么,故价格也是最高的,一年合同49,两年39

原帖由 999皮炎平 于 2007-10-16 22:17 发表

一个月49你买亏了,我以前办的和你的一样,一个月也就20多,学生是有优惠的,如果是两个人以上还会再打折。

我签了两年的合同