关于本周日与BOCHUM的友谊赛。大腕儿们注意了!开始报名了

BOCHUM的意思是我们过去,沙土地,建议大家做好可能会擦伤的心理准备(其实也没那么夸张了,除了熊导lol.gif)

时间定在了本周日,因为我们有部分队员周六都有事情。大家意下如何。

这次是我们主动要求和人家打友谊赛,希望各位队员在场上场下都表现的有点修养,给人家一个好的形象。

不管咱们踢的好赖,都得有点品才行。这点确实得跟ESSEN和BOCHUM两支球队学习一下。

总之,星期天,下午,我们过去。这是肯定的了,还需要磋商的就是下午几点比赛,我们几点出发合适。
天气比较热,建议大家前天晚上先准备一瓶水放在冷冻柜里,第二天喝起来会比较爽。然后家里再留一瓶,晚上到家再喝。

大家小心脱水,为了大家共同的爱好。这个周末我们就去鲁尔区跑一圈吧……

发个帖子大家商量商量。

开始报名吧,我们的球星都有哪些是可以参赛,又有哪些是要去拍杂志封面没有时间的?

比赛名单:

西索
KU KU
FUBO
咚咚
阿涵
小马
CKing

Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 03:25 发表

这里大多是咱们球队的,大伙本应该讨论训练,比赛,哪怕是聚会。。。总之有利于提高水平和增强凝聚力的事情。KUKU联系比赛,也是出于此意。
而现在这样的讨论结果,已经没有什么积极意义,相信大伙都不希望因为小的摩擦而破坏整个队伍的团结。
所以,这个帖子到此为止,谁再回贴我只好封ID,一视同仁。

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

这里大多是咱们球队的,大伙本应该讨论训练,比赛,哪怕是聚会。。。总之有利于提高水平和增强凝聚力的事情。KUKU联系比赛,也是出于此意。
而现在这样的讨论结果,已经没有什么积极意义,相信大伙都不希望因为小的摩擦而破坏整个队伍的团结。
所以,这个帖子到此为止,谁再回贴我只好封ID,一视同仁。[:eye:]

谅。

是我的听错了,要是输给BONN,那没话说,现在我们也赢不了

是我记错,SORRY

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 03:07 发表

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

偶承认那时实力有差距,输给亚军队伍并不耻辱

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:04 发表

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 02:57 发表
我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我 ...

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:01 发表

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!

你怎么不重复我另外一句话?

我说过ESSEN和BOCHUM的球品是最好的!!我跟很多人说过

不是要去拍别人马屁,也没TM那个必要!!

那是我心里话,我见识过的!!

你继续兴风作浪吧!!把这个队伍整个搅和到必须有人滚蛋为止吧!