学医的看看这是真的吗?

金三顺里的对白-----
男女第1次渴望着对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾酮和雌激素,这种渴望持续下去,陷入爱情阶段,就会分泌出血清胺和多巴胺,血清胺是爱情中最重要的物质,能让人处于一时近于疯狂的状态。到了下一阶段,男女会渴望更密切的结合,就会发生sex甚至结婚,这时就会产生催产素和加压素,催产素不仅是男女之间,母亲给小孩喂奶时也会分泌,这也证明对女性来说,爱情和母性是相同的。有意思的是血清胺这种东西会让你无法意识到对方的缺点,挡住你的视线,所以谁迷恋谁就不奇怪了。可是这些激素维持高浓度大概也就2年左右,最多3,4年。当血清胺没有了时候,看到了大概只有对方的缺点了。可是呢,如果催产素和加压素还很活跃的话,爱情还是可以继续的。
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:58 发表

我不喜欢孙俪, 我喜欢和她fast同名的黄磊的老婆, 另外. 她长得挺尖酸的! :sleep.gif

no.gif鄙视

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:55 发表

还成吧。
刘烨穿个破军大衣都那么帅,没辙了。
孙俪也是我喜欢的类型,够天然,不做作。

同意

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:49 发表

血色浪漫,玉观音,,,挺不错的。。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 03:12 发表

我刚想问能不能用pplive看呢:(

没办法了! 你可以去xb5050家copy, 或者你是学生宿舍, 咱们弄个dc传也没问题!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 03:08 发表

以前pplive可以看, 现在没了, 可惜, 我是pplive看的!

我刚想问能不能用pplive看呢:(

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 03:07 发表
有在线看的地方吗

a-loewe-b刚才看了你贴子的内容, 不就韩剧而言, 理论还是蛮有意思的, 我虽然不时医生, 但是我觉得似乎理论漏洞很多!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 03:07 发表
有在线看的地方吗

以前pplive可以看, 现在没了, 可惜, 我是pplive看的!

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 03:06 发表

我copy了,你帮着送去不行吗?

算了, 人家半天不说话了, 说不准已经看上片子了!

有在线看的地方吗