请教PLUS买的那种Weichkäse怎么吃。。。。

最近PLUS进了好多VIVA VITAL系列的食品,那个小方块儿的Weichkäse看着好可爱啊,忍不住买了一个,可不知道该怎么吃。。。。。有谁知道啊dozingoff.

原帖由 magnolie 于 2006-2-4 20:15 发表

前天看到一德人,在厨房切吧切吧洋葱就直接放盘里和米饭一起吃,暴汗

哈哈,他还没吃你就闻到味了吧~~~

原帖由 会员18888 于 2006-2-4 19:02 发表

你让他生吃洋葱然后再闻闻~~:D

前天看到一德人,在厨房切吧切吧洋葱就直接放盘里和米饭一起吃,暴汗

长的象棍子的那种:超好吃:koushui.gi

原帖由 potato155 于 2006-2-4 15:57 发表
切成片,放在法棍面包片上,再倒上点蜂蜜,放在烤箱里烤几分钟,很好吃!!

是啊,经常吃奶酪的话,会有很重的体味的
烟花深处寻觅自己

原帖由 会员18888 于 2006-2-4 19:02 发表

哈哈,我自虐啊?
据说常吃kaese,zwiebel,hammfleisch都会有很重的体味~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-4 18:45 发表
同学买了1,53那种的kaese,从超市到家就空口消灭掉整一盒~~~~真惊了!!奇怪他竟没得狐臭?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-4 18:45 发表
同学买了1,53那种的kaese,从超市到家就空口消灭掉整一盒~~~~真惊了!!奇怪他竟没得狐臭?

狐臭是由奶酪引起的吗?