晕到死。被小孩子敲诈了……

今天帮邻居收了个包裹。刚才有人敲门,我以为是邻居来了,开门一看半空中一张鬼脸,吓到半死fear.gif:

然后就有个小男孩对我说“Heute ist Halloween, die Erwachsenen sollen den Kindern Geld oder Bonbons geben”。幸亏我还有两盒草莓奶糖,给了他一盒打发了。han.gifmad.gif
Share |
Share

哦,也碰上了,那天,两个小鬼看到我就问,hast du halloween! 欧说没有,可能看着欧面善,缠着非要不可,拗不过他们,进房里拿了,给了他们每人一个cent!!(汗。。。。。。) 觉得太少,还缠着不放!无奈答应跟他们一起去要halloween,要了给他们。结果一层一层的往上要,不是不肯开门就是说没有!!小家伙不甘心,就使坏,不是吐痰,就是使劲按他们的门铃,让后逃之夭夭!!

Originally posted by 好好先生 at 2005-10-31 07:40 PM:
要糖没有,要命一条。

够绝!

不畏艰辛,只因有梦!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-31 08:17 PM:

:

我当时吓得连气都不敢喘 fear.gif

Originally posted by 童彤 at 2005-10-31 21:13:

拿个大布袋装多余的~~:D

当我没来过,,,,,,,,,

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-31 20:16:

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 逗逗 at 2005-10-31 20:13:

han.gif````````````````一个人在家看啊```````````````我还是选择去洲洲家吃糖糖````````````koushui.gi

恐怖片当然越害怕才越能达到效果啊。: