反正,这是我第一次听到有人这么  食物鸡蛋  (肆无忌惮:hihi: )公共场合说坏话的,而且还说的这么“好听”:oooo:
潜水运动员宝宝
Share |
Share

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:19 发表
习惯就不在乎了
不管你生在中国哪里,总有同胞说你家乡不好。

为什么要习惯??????!

如果别人当你很大声的持续至少10分钟以上说你家乡说的很难听,你说你毛不毛??:sadboy:
潜水运动员宝宝

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:18 发表
偶可以证明
认识很多武汉人,加起来该有十来个了,除了有一个不好的,其他的都很不错,特别是女生,漂亮又有个性:flyheart:
CZ

武汉小姑娘还不错哦,哈哈
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:18 发表
偶可以证明
认识很多武汉人,加起来该有十来个了,除了有一个不好的,其他的都很不错,特别是女生,漂亮又有个性:flyheart:

:hihi: :hihi: 斑斑很好,人不错,我给你口头心里都加分啊。。。嘻嘻        :blackman: 只要你稀罕
潜水运动员宝宝

那算我pech了
CZ

偶可以证明

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-21 20:11 发表
能够理解LZ.毕竟阿拉上海宁

现在我也是半个上海人了。嘻嘻,家里搬到那边去了:hihi:  所以我也挺上海淫。:fullbeard:

反正我挺所有人,就是不挺小心眼的人:hahaha:
潜水运动员宝宝

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:09 发表
严重同意lz的论断
ps:想你呢,怎么爆发了一下就失踪了?还以为你捞了一笔就跑了呢:blackness:

:tearfall: 哪有?!嘻嘻。。。。。
这个女人,还说了,这么多武汉人,就没见几个好的。。。。!    我还在想呢?! 既然你长这么高,这么壮为什么就不能宽广的胸肌呢?------不对,是胸襟。。。:blackman:
潜水运动员宝宝

能够理解LZ.毕竟阿拉上海宁
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价