原帖由 zycoc1999 于 2007-9-21 20:39 发表
这个倒是可以理解。我要是路上遇到有人大声说上海人这个不好那个不好,一般就听过拉倒,只有心情不好才会上去说两句。
但你觉得你会在自己爱人面前,对一个对你指手画脚的陌生人低声下气,或者赔礼道歉么?即使是你 ...

嗯。。。,今天我心里还在想,幸好,我今天心情很好,也不想破坏这种心情,要不。。。。。我说不定也会冲上去。。。。:ridicule:  ,要求她赔礼倒不至于。。。不过,她的男朋友好像还蛮懂事的,一句话都不讲。。。。
潜水运动员宝宝

这个倒是可以理解。我要是路上遇到有人大声说上海人这个不好那个不好,一般就听过拉倒,只有心情不好才会上去说两句。
但你觉得你会在自己爱人面前,对一个对你指手画脚的陌生人低声下气,或者赔礼道歉么?即使是你错了。你不会的,因为你好面子。
所以我其实是去找架吵的,如果心情特别不好,其实是去找架打的。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 ivydy 于 2007-9-21 20:36 发表
嗯,我说人坏话的时候一向都要左顾右盼,很小心的!

没听到你说过谁的坏话呀

lz表生气了,这种事情见多了就习惯了,让他们讲,你又不会少一块肉,对巴
他们会说坏话,说明他们在嫉妒,多好,有资本被人嫉妒

原帖由 ivydy 于 2007-9-21 20:36 发表

我也是。。。:ridicule:
潜水运动员宝宝

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:32 发表

猜测lz不是个喜欢吵架的人,但是受了憋屈无处发泄,来这儿发发牢骚:ridicule:

主要是那种场合确实不太适合争论。:owaowa:
潜水运动员宝宝

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:28 发表
当时你干什么去了?有不满意当面就该提出来,你现在在这里说,别人也许看都看不到,只想说你这种处理问题的方式不太对头。

而且请你说说,我没有指名道姓,为什么不能发贴???????????????????
潜水运动员宝宝

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:28 发表
当时你干什么去了?有不满意当面就该提出来,你现在在这里说,别人也许看都看不到,只想说你这种处理问题的方式不太对头。

猜测lz不是个喜欢吵架的人,但是受了憋屈无处发泄,来这儿发发牢骚:ridicule:

你会不会当着那么多德国人面和同胞计较。而且我在这里也没有针对人,是针对事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blackman: :blackman:  请你理解以后,再回帖
潜水运动员宝宝

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-21 20:21 发表

:hihi: :hihi: 斑斑很好,人不错,我给你口头心里都加分啊。。。嘻嘻        :blackman: 只要你稀罕

稀罕稀罕~,偶也稀罕嫩