原帖由 天山行 于 2007-9-21 21:29 发表
楼主真是有涵养,这要是我,当时就怒了.
我认识的武汉人很好的.很好很好的.大白天为啥这人说瞎话呢?
武汉男人就是一个字,猛. 武汉女人就是一个字.好.
BS在公共场所说坏话的人.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!太有道理了:qiang:
潜水运动员宝宝
Share |
Share

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-21 20:58 发表

:chicken: :chicken: 幸好不常上网看帖,像我这种心系全民的人,看了肯定会心肌梗塞:ridicule:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:55 发表
上面之所以那么讲也是无可奈何。

如果你总上天涯之类的大论坛,你就一定可以发现无数的地域贴,论调如下
东北人男的都是黑社会,女的都去了南方做鸡
上海男人都是小男人,守财奴,女的都是拜金狂人
北京人都是 ...

:chicken: :chicken: 幸好不常上网看帖,像我这种心系全民的人,看了肯定会心肌梗塞:ridicule:
潜水运动员宝宝

不喜欢,太贵了,3个要1块9毛9
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-21 20:54 发表
快人快语小辣椒!:flyheart:
有空多来灌水啦

呵!!!!!!!!我喜欢小辣椒
潜水运动员宝宝

啊,已经9点了啊,今天泡网泡的够久。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

快人快语小辣椒!:flyheart:
有空多来灌水啦

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:40 发表
你太不够冷静了,我根本就不认识你,也不可能对你存有恶意,我也同样是就事论事
如果你认为受了很大委屈,那么长的时间里,就应该站出来让他们闭嘴,至少如果换了我,我会这么做,都素不相识,我没理由受别人的气, ...

:flyheart: :flyheart: 嗯。。。
学习了。。。:blackness:
潜水运动员宝宝

原帖由 feelingspace 于 2007-9-21 20:39 发表

没听到你说过谁的坏话呀

lz表生气了,这种事情见多了就习惯了,让他们讲,你又不会少一块肉,对巴
他们会说坏话,说明他们在嫉妒,多好,有资本被人嫉妒

voll trefen 正解:blackness:

潜水运动员宝宝

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:40 发表
你太不够冷静了,我根本就不认识你,也不可能对你存有恶意,我也同样是就事论事
如果你认为受了很大委屈,那么长的时间里,就应该站出来让他们闭嘴,至少如果换了我,我会这么做,都素不相识,我没理由受别人的气, ...
CZ