Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 11:12 AM:

快来人哪

找到本拉登的女秘书了!!

赏金 dian.gifdian.gifdian.gifman.gif
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 12:00:
还好,我在aachen的事儿快完了

隐性埋名三个月,好险啊

下一步去哪不告诉你 tu.gif~~

君子小人,总在一念思量

还好,我在aachen的事儿快完了

隐性埋名三个月,好险啊

下一步去哪不告诉你 tu.gif~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 11:48:
欢迎你炸了整个hannover,我在aachen  

为了保险起见,两个一起炸,看你往哪里跑:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 10:48 AM:

::::::
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138423&checkid=38ce1[/img] 当清晨醒来 如果我们仍然 双手紧握 十指相扣 那我想 这一天将是快乐的

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-13 10:50 AM:
盒饭到底什么意思啊

何洁同学的FANS。。。

盒饭到底什么意思啊
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 11:28:
我看啊
那个最漂亮的mm第一,她不还是外语专业的在读大学生么

这个笔唱第二
那个扭来扭去抛媚眼儿的女孩第三

这个凶了八鸡的第四

男人婆第五

呵呵|!|!

面目全非脚继续,你敢这样说我的春春,我打算炸了真格汉诺威,顺便杀了你!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

我看啊
那个最漂亮的mm第一,她不还是外语专业的在读大学生么

这个笔唱第二
那个扭来扭去抛媚眼儿的女孩第三

这个凶了八鸡的第四

男人婆第五

呵呵|!|!