梁家辉和他的太太江嘉年

黎瑞恩和金利来的太子爷曾智明

蔡琳和比她大十几岁的丈夫李承焕

何晴和许亚军相爱结合了!

谢霆锋在加拿大的十五岁初恋女友!

赌王之女何超仪和夫婿陈子聪

黄子佼和曾宝仪(曾志伟女儿)

蔡国庆和瑞士女友瑞婷

拍了多部三级片的吴毅将娶了艳星唐丽球

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-13 at 00:54 ]
Share |
Share

这对我也喜欢。只是他 胖了好多,往日的清秀不见了,有点肥头大耳,哈哈。看来生活幸福才会这样地。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

刘青云和郭蔼明

钱小豪全家福

孙兴全家福

汤镇业一家

陶大宇与女友

王敏德的全家福

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-12 at 06:57 ]

顾长卫 蒋文丽

李丽珍和许愿

李珊珊同钱嘉乐

梁朝伟和刘嘉玲

梁小冰和陈家辉

刘锡明夫妇

吕良伟全家

罗大佑及其夫人
已离婚

毛舜筠与丈夫

孟庭苇与丈夫张志鹏

欧阳振华夫妇

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-12 at 06:54 ]

我喜欢刘青云郭蔼明的那对。

傅声是死了么?好象没和甄妮离婚吧,这样不能叫前夫吧。印象中他们俩一直都是有名的模范夫妻。
又看到了倪震,嘿嘿。

还是小贝夫妇最抢眼啊!

可惜我大哥身后的人不是我啊! 我还是哭死算了!

冯德伦和女友---小莫
冯德伦和莫文蔚
  冯德伦和莫文蔚01年初被媒体发现两人一起庆祝元旦,上后又被发现和吴君如一起吃饭,两人似乎吃的是“谢媒饭”。据说冯德伦和莫文蔚是在97年尾认识,后来透过吴君如穿针引线才开始交往的,当时莫文蔚仍和周星驰在一起,但冯德伦对她一见钟情,因此在吴君如的电台节目中承认暗恋一位圈中人,并拜托吴君如牵线,直到1999年莫文蔚和周星驰分手,两人才开始发展感情。

刘锡铭夫妇

韩国著名球星,也是位帅哥安贞炫。他的妻子是一位韩国小姐

小贝~

朱丽倩-----华仔身后的女人

eason和徐濠莹

地球人都知道

记得小时候赵雅芝阿姨就是这样,咱们长大了她怎么还那么年轻啊~~~~还得说她老公有一手!

张家辉和关咏荷,有情人已成眷属

杜德伟的女友周汶琦  
女的好高哦

台湾名嘴高怡平,有点野蛮女友的味道

大印象减肥茶的男女主角---关之琳与黄家诺

周润发余安安  
1983年周润发和余安安结婚后不到一个月又离婚的消息可真是重磅炸弹啊。而在他们结婚后陈玉莲也嫁了人

曹颖与男友王斑  
据说是同学

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-14 at 14:13 ]

张卫健和女友

张学友与妻罗美薇

张宇与夫人萧十一郎

叶童夫妇
叶童和陈国熹

一直被视为模范夫妻的叶童与夫婿陈国熹,结婚15载,但早前陈国熹与阿梅的经理人兼助手王敏慧传出绯闻后,即时有传二人婚变,但最后叶童力撑丈夫,否认一切不利传言。

张智霖与袁咏仪

梁咏琪、郑伊健

郑裕玲、吕方相恋多年

周慧敏与爱郎倪震

利智、李连杰
李连杰和利智
  1999年九月十九日,李连杰、利智的世纪末婚礼在洛杉矶的豪宅中举行,英雄美人终成眷属。脸上洋溢幸福笑容,白色晚装简单高贵,配以鲜红色披肩,一身打扮仿如白雪公主的利智,头上戴皇冠,左手无名指戴白金戒指,终于嫁给相恋七年的李连杰。多年来二人的婚姻生活始终美满,利智退出娱乐圈,安心在家相夫教子,协助李连杰的事业蒸蒸日上。

黎明和舒淇

焦恩俊与爱妻Fendi

朱茵、黄贯中

关之琳、黄家诺

杜德伟、周汶琦

陈洁仪与男友

陈慧珊、陈豪

叶玉卿全家

谢贤夫妇
谢贤和狄波拉
  他曾是粤语片时代红极一时的小生,当年英俊潇洒的他,身边风流韵事不迭,在五十年代中,他与嘉玲相恋整整十年,并传言两人曾同居,甚至结婚,但最后嘉玲却下嫁泰国富商。1967年,谢贤与萧芳芳拍拖,但因为性格不合,女方其后远飞美国求学,令这段感情无疾而终。后苦追甄珍两人于1974年结婚,但这段婚姻只维持了4年。1978年,谢、甄正式离婚。狄波拉与谢贤本是租客与业主关系,后相恋并于1979年结婚,更成了“模范夫妇”,诞下霆锋、婷婷。但这段婚姻亦于1995年底终结。不过二人离婚后仍恩爱如昔,成为城中话题。

刘烨和女友谢娜

张咪与美国男友

吕良伟全家

钟丽缇、严振翔

甄妮与前夫傅声

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-14 at 14:15 ]