Originally posted by luoch2000 at 2004-6-16 19:51:
去年是和无名队踢的,承蒙他们盛情邀请,今年打算继续和他们混呵,所以C组的比赛我就不能参加了。

先祝C组取得好成绩,呵呵。

Originally posted by khuk at 2004-6-16 08:02 PM:
你也不踢,沈捷也不踢,c组还有人么?要是没人解散到另外两组算了~
不然没法踢啊。

要不,我也投奔大高楼了吧~

欢迎欢迎,热烈欢迎,嘿嘿
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

Originally posted by sunbird10 at 2004-6-17 03:44 AM:
mei ge zhu de di yi ge ren shi shou men yuan,A zhu shi zhaoxin.

中文:每个组的第一个人是守门员,A组是zhaoxin.
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by sunbird10 at 2004-6-16 20:44:
mei ge zhu de di yi ge ren shi shou men yuan,A zhu shi zhaoxin.

你说的前半句是个错误.A组是,但B组不是.

Originally posted by luckyjie at 2004-6-16 19:47:
A队好象没有守门啊?

Cogito ergo sum

把我算上替补吧,如果这个周末不去打球的话,我还是想参加比赛的。

Originally posted by luoch2000 at 2004-6-16 19:51:
去年是和无名队踢的,承蒙他们盛情邀请embarassed,今年打算继续和他们混呵:P,所以C组的比赛我就不能参加了cry2.gif。

你也不踢,沈捷也不踢,c组还有人么?要是没人解散到另外两组算了~
不然没法踢啊。

要不,我也投奔大高楼了吧~

[ Last edited by khuk on 2004-6-16 at 20:05 ]
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

去年是和无名队踢的,承蒙他们盛情邀请embarassed,今年打算继续和他们混呵:P,所以C组的比赛我就不能参加了cry2.gif。

[ Last edited by luoch2000 on 2004-6-16 at 19:52 ]

A队好象没有守门啊?

沈捷好像踢不了,我们就人员太紧张了。不知其他人的意见如何。

分出来了啊,还是老中青?