原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:55 发表

呸,我就说你脑子不灵光,人家说给你钱,你都要不上!lol.gif别生气呀
而且我的钱还是从死对头三人组的手里骗来的,厉害吧
有人想知道吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:57 发表

我在网上树敌太多
走到那里都要被追杀

积分还是不能卖啊, 不然真想分大家点!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:54 发表

你也是很婉约可爱,  其实你别说她们, 你也很不错! 是不是啊, 小猪?!

我在网上树敌太多
走到那里都要被追杀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:55 发表

呸,我就说你脑子不灵光,人家说给你钱,你都要不上!lol.gif别生气呀
有人想知道吗?

大家需要钱吗? 每人奖励10,000C币!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:54 发表

你也是很婉约可爱,  其实你别说她们, 你也很不错! 是不是啊, 小猪?!

你就那么喜欢小猪,不说后面那句难受是吧

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 22:53 发表

你是怎么办到的?
摇屁股?
肚皮舞?
猪耳朵切下来下酒?
还是外卖阿?

你当时怎么说来着
我忘了
那天半夜,迷迷糊糊灌水

有人想知道吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:48 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:49 发表
看看小猪我,一夜之间,变了青铜
然后有了一百万
奥妹妹,告诉他们,我是如何做到的?

你是怎么办到的?
摇屁股?
肚皮舞?
猪耳朵切下来下酒?
还是外卖阿?

你当时怎么说来着
我忘了
那天半夜,迷迷糊糊灌水

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 22:50 发表

该天他们仨凑齐让你好好练一手,过把瘾

:fear.gif夸你还被说,真是..............................................tired.gif

可是我不忍谁忍?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:48 发表

该天他们仨凑齐让你好好练一手,过把瘾