Originally posted by 安雅 at 2005-3-24 04:44 PM:
安同学已经晕到一定程度了, 呵呵:P

火候正好,我要下手了,活活koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 安雅 at 2005-3-24 04:35 PM:
紧急查看<葵花宝典>

双子座男人

双子座的男人真的很可爱,而且脑子装满了千奇百怪的点子,讲话是幽默又有机智,如果你喜欢快乐的人生,那麽要好好把握住双子座的男人。你现在是不是遇到了一个让 ...

同学。。。买辆汽车。。。就为了挡住我的自行车。。。:(

还是亲自站在我家门口比较好wink.gifwink.gifwink.gif:P

紧急查看<葵花宝典>

双子座男人

双子座的男人真的很可爱,而且脑子装满了千奇百怪的点子,讲话是幽默又有机智,如果你喜欢快乐的人生,那麽要好好把握住双子座的男人。你现在是不是遇到了一个让你搞不清楚他到底爱不爱你的双子座男人?如果是的话,你一定要用个有智慧的方法来向他暗示,可以故意用你的车子堵住他的车子,然後留下纸条说明你是临时停车,如果他想开走车子的话,就打电话给你,再来你该知道怎麽做了吧!

看来我得买辆车啊, 哈哈

Originally posted by 安雅 at 2005-3-24 04:30 PM:

完了, 这一个月都得失眠:D

那不成呀,这个月要睡得好才对。。。:):):):):)

说好了不许抢我被子embarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by djowen at 2005-3-24 03:28 PM:

你往papagai走,你的北在那等你呢:D

完了, 这一个月都得失眠:D

Originally posted by 安雅 at 2005-3-24 04:27 PM:

北在哪儿呢, 北在哪儿呢? 我得掐自己一下:P

你往papagai走,你的北在那等你呢:D

Originally posted by djowen at 2005-3-24 03:25 PM:

除了爱情,别的实在都是太准了

要不丫头帮我把这个预测显得更完美些吧

北在哪儿呢, 北在哪儿呢? 我得掐自己一下:P

Originally posted by 安雅 at 2005-3-24 04:22 PM:
最大收穫:愛情、創作、親情、投資、休閒、娛樂、工作、健康

除了爱情,别的实在都是太准了

要不丫头帮我把这个预测显得更完美些吧

谢谢谢谢, 送给阿文同学

雙子座 (5月21日至6月20日)
羽化蛻變、叱吒風雲的風光年
2005年對主?#092;落在創作宮的雙子座而言,將是神采飛揚、自我獲得高度肯定與滿足的豐收年。雖然事業宮仍有動盪之星天王星停駐,為個人權勢地位、專業成就或名譽信用帶來若干意外波折,但情勢已出現樂觀轉向。未來一年,不僅將躍上舞台嶄露頭角,還將臨危受命、稱職應付各式工作挑戰。
事業雖然變數不少,但往往因禍得福。不僅能見度高,執行力和領導力也頗受肯定。尤其在去年底今年初順利解決某合作問題後,終於可以好好享受人生、犒賞自己 一 番,工作樂在其中。愛情感性密度大增,不適玩家心態。前3季半投資?#092;旺,獲利良好。第4季半用度開銷要注意節制。
6月7日的「雙子座新月」是規劃未來、安定生活節奏的幸?#092;點。12月15日
「雙子座月圓」是另一個發跡點。
年度叮嚀:信守承諾,與別人分享掌聲。
致勝祕訣:合群、愛現、自信、勇於冒險
魅力出擊:瑪瑙戒指、藍色系配飾助愛情,銀灰色系旺財。
最大收穫:愛情、創作、親情、投資、休閒、娛樂、工作、健康
成功障礙:逃避責任、沒有擔當、忽略健康
:D

[ Last edited by 安雅 on 2005-3-24 at 15:23 ]