原帖由 destiny1978 于 2008-10-25 21:05 发表
小马,回国好吗? 也没能跟你倒个别,没想到你这么快回去, 祝你国内一切顺利!! 知道我是谁吧

怪我走的匆忙,没能一一道别。篮球还接着打吧,你的事迹成为了我描述德国骨科大夫的反面教材~~:handdance:
Share |
Share

原帖由 wasserman 于 2008-10-25 19:19 发表
好怀念中国的红烧鳝段,小鸡炖蘑菇和凉拌金针菇。还有中国的松鼠桂鱼和三鲜豆腐羹,当然还有大排档的便宜麻辣小龙虾。

那天突发奇想,重金买来挂面,干黄酱,和五花肉的肉丁儿,然后配上黄瓜条,黄瓜丝,白菜丝,胡 ...

写的太有意思了,补得天衣无缝,希望有机会能一起品尝以上美味

原帖由 人在波鸿 于 2008-10-25 22:02 发表
mozzerella,oliver ohne stein,kapern 都不是德国的!!!
原帖由 Autohaus 于 2008-10-25 23:06 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267115496&ptid=334063][/url]
强烈支持意大利!!!!

这不是一直人在波鸿么~~,触景生情,想起来了德国的生活~
对不住各位意大利的粉丝了

回复 1# ieye4u 的帖子

大师,什么是九层塔啊?

对于国内的啤酒,我深有同感,有的淡得像水。。。

煽情啊

小马哥保重, 来日再聚

强烈支持意大利!!!!
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

小马,回国好吗? 也没能跟你倒个别,没想到你这么快回去, 祝你国内一切顺利!! 知道我是谁吧

我就想油炸臭豆腐,唉。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

好怀念中国的红烧鳝段,小鸡炖蘑菇和凉拌金针菇。还有中国的松鼠桂鱼和三鲜豆腐羹,当然还有大排档的便宜麻辣小龙虾。

那天突发奇想,重金买来挂面,干黄酱,和五花肉的肉丁儿,然后配上黄瓜条,黄瓜丝,白菜丝,胡萝卜丝,青豆,青椒丝,蒜末儿,小葱花儿,辣椒油,花椒油儿....唉,黄酱不纯,还内置组装了糖份,缺少了青笋丝,豆角丝,咸菜丁儿,黄豆,香菜末儿,又没有甜面酱,怎么也熬不来那种香味。

再说最爱吃的栗子烧鸡块,嚼着“劲道过度”的 suppe huhnchen,少了栗子,怎么也吃不出那种心情了。

中餐的另一最爱---红烧狮子头也好做,可少了红枣,枸杞和桂圆肉,总觉得营养不良。回忆中便宜的砂锅豆腐毅然稳重的摆在远在9000公里的大学食堂中。
...

说好了,带我去你们的31号公主楼