原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:04 发表

觉得自己站在一个特高的地方看我们呢吧,恭喜你。

我是从地面看你们这些以为自己站在高山上的人 风雨飘摇的 哎 真惨

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:02 发表

单纯从这是来讲就是你觉得国足好看,我觉得欧洲杯好看。
我也是北京人,但是我就不敢说国安和我是一家人,因为我不知道人家愿不愿意。
我就是捎带手回两句,没什么心情看大段大段逻辑混乱缺心眼的话。所以你也 ...

对于你这种逻辑混乱的人来说 自然会没什么心情来读 不过我猜 你来我写的简而易懂得话都不愿看的话 呜呼撒人写的那些XX 你肯定见一次吐一次了
你不知道国安愿不愿意 但是我知道 所以我自然可以说
关于欧洲杯 我也会看 但是我纯粹是欣赏足球 跟看国家队的比赛 是完全两个概念的
最后说一句 因为你所谓的缺心眼 我想说的就是 北京人 很2的 你也算一个

原帖由 零距离 于 2008-6-15 19:28 发表

爱国主义 就是从这些小事体现出来的 谢谢

觉得自己站在一个特高的地方看我们呢吧,恭喜你。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 零距离 于 2008-6-15 19:27 发表

你在同时有欧洲杯和国足比赛的时候看欧洲杯 我看国足 你说单纯从这个事上来讲 谁爱国??
国安和我是一家 是因为北京人自然有权力说这句话 你有意见么??
最后 请先看完全部回复再来趟这浑水 我哪句话先说我爱 ...

单纯从这是来讲就是你觉得国足好看,我觉得欧洲杯好看。
我也是北京人,但是我就不敢说国安和我是一家人,因为我不知道人家愿不愿意。
我就是捎带手回两句,没什么心情看大段大段逻辑混乱缺心眼的话。所以你也可以不用理我,反正我带回就要怀着不爱国的愧疚去看欧洲杯了,没功夫再关注你了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 19:11 发表
中国人干吗不去跟白人比谁更白,干吗不去跟黑人比谁更黑?很简单,既然没那个本事,就不要出来丢人,要是中国手球队这样连战连败,没人说什么,大家本来就没投入什么,足球不一样了,这帮人吸球迷的血吸了几十年了,最终还是个蚂蟥,一打就稀烂.
如果是偶尔的失败,或者甚至是一两年的低靡,大家都能原谅,关键是数十年如一日的烂,更可恶的是,越来越烂,烂上加烂,从最先开始的口号"冲出亚洲"到现在我看口号该是"冲出东亚"了.也难怪,我小人的猜度一下,可能你没有看过94,95年甲A联赛的火爆场景,无数球迷.场场饱满,动辄一场4,5万球迷,看看现在的升级后的"超级"联赛的赛况,除了欺骗一些没伤透心的球迷外,他们还能吸引谁呢?

很遗憾 我94 95年虽然不太大 但是也是守着甲A过日子的
要说现在中国足球吸引的 就是我看到的在北京丰体每场比赛都来的不止2万的观众 以及我没看到的在西安 成都等地方的更多的球迷

什么叫“ 为男足付出的心血,金钱,和热情”? 这是所有球迷自愿的 当然 我们希望中国足球可以更强 但是这和我们付出这些完全没有关系 即使不强 我们爱他 也会支持他 即使再低靡又怎么样? 如果说哪个孩子从小就学习不好 一直到高中考不上大学 10多年无所作为 难道爸妈就把他赶出门???

“大家本来就没投入什么,足球不一样了,这帮人吸球迷的血吸了几十年了 ” 吸你血??? 那都是你自愿的 中国足球什么时候扛个大牌子 到你家来收钱了??

最后说 恨归恨 永远不要对你爱的事物失去信心 因为那样 你就真的再也无法爱他了
对中国足球 也一样

原帖由 Redrosefox 于 2008-6-15 17:48 发表
最后说一句, 不要把什么都升华到爱国主义, 这里讨论的, 只是足球!!! 谢谢

爱国主义 就是从这些小事体现出来的 谢谢

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 18:00 发表
实在是想不通看个足球和爱国有什么联系,欧洲杯好看,所以我看欧洲杯,国足踢球不好看,我看个结果,结果不满意,骂两句街,从哪看出爱不爱国了,还国安和你是一家人呢,你问过人家同意不同意了没。退一万步说,就算是看国足就爱国了,那有什么好骄傲的,值得梗着脖子跳着脚喊。不管是爱国还是爱一个人,不都是自己情感上的选择么,我站大马路上喊我爱徐静蕾你觉得我崇高么?

你在同时有欧洲杯和国足比赛的时候看欧洲杯 我看国足 你说单纯从这个事上来讲 谁爱国??
国安和我是一家 是因为北京人自然有权力说这句话 你有意见么??
最后 请先看完全部回复再来趟这浑水 我哪句话先说我爱国了??看看是谁先骂别人脑残的吧

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 19:17 发表
相信我,所有痛骂且不屑男足的人都是真心爱国的人,因为他们为这群东西头顶着的"中国"二字而热血沸腾过,爱之深,痛之彻,就是因为不想伤害心中的国家观念,所以不让男足污染自己的信念.一个人不一定有洁癖,但是离粪坑远些 ...

离粪坑远? 01年冲进世界杯的时候 你也闲他是粪坑?
哎 墙头草啊。。

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 19:11 发表
中国人干吗不去跟白人比谁更白,干吗不去跟黑人比谁更黑?很简单,既然没那个本事,就不要出来丢人,要是中国手球队这样连战连败,没人说什么,大家本来就没投入什么,足球不一样了,这帮人吸球迷的血吸了几十年了,最终还是个 ...

晕,不知道你们争论什么,不过这两句太幽默了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

实在是想不通看个足球和爱国有什么联系,欧洲杯好看,所以我看欧洲杯,国足踢球不好看,我看个结果,结果不满意,骂两句街,从哪看出爱不爱国了,还国安和你是一家人呢,你问过人家同意不同意了没。退一万步说,就算是看国足就爱国了,那有什么好骄傲的,值得梗着脖子跳着脚喊。不管是爱国还是爱一个人,不都是自己情感上的选择么,我站大马路上喊我爱徐静蕾你觉得我崇高么?