你懂么,象声词,上过小学么!!!!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-12 at 00:04 ]
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-11 10:40 PM:
我没欺负"拉拉"

拉拉?

哥们不至于吧,这就恶拉???
这纯属正常阿~~~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-11 11:03 PM:
哪的俗话阿!!!
我在这边就见过一个内八的人,还是一残疾~
国内到多,都是小逼孩装日本罗圈腿~
找一同类不容易啊

spiritualized, 你名字底下的照片太恶了, 是哪里找的啊?

哪的俗话阿!!!
我在这边就见过一个内八的人,还是一残疾~
国内到多,都是小逼孩装日本罗圈腿~
找一同类不容易啊

。。。这个。。。俗话说得好  脚歪不怕鞋正   无所谓内外的。。呵呵呵

谢谢阿,我内八,极其厉害,走路没样

Originally posted by spiritualized at 2004-6-11 11:54 PM:
你内八么

当然不是啦~~~dozingoff.    要是内八的话,怎么走路呀?呵呵

Originally posted by bigtree at 2004-6-11 11:50 PM:
心灵手巧

谢谢大家的夸奖。。找不到北了~~呵呵呵
前几天还有人说偶奇装异服,瞎穿乱穿。。。。呵呵呵。biggrin.gi