原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 22:04 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol ...

其实你的指标最好达到,进个eigentor不就得了,肯定记你账上,跑不了。:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 16:51 发表
K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!

PS:祝贺科隆FH取得第一个比赛胜利。有一就会有二,只要大家坚持不懈,德国3甲指日可待。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

以我们的实力,前面的比赛有机会赢,有遗憾也说明了我们的不成熟和不够默契。
最近大家训练比赛都很认真,所以我们进步很快,打法和队形也逐渐有模有样。[:eye:]

原帖由 Jose. 于 2006-7-24 00:50 发表
今天太阳真毒啊,现在我身上一个明显的背心的印....

原帖由 Jose. 于 2006-7-24 00:50 发表
今天太阳真毒啊,现在我身上一个明显的背心的印....

挖…………:love.gif:man.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi好性感NO!!!!!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
Buckethead.........

希望在29号再联系一场比赛,然后就直接杀向古龙进行腐败了。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 23:27 发表

这种人经不起表扬的
King FF

原帖由 kanstantine 于 2006-7-23 23:01 发表
30号下午回

我可怜的BB啊!!没球踢!!没饭吃!!没酒喝!!没牌打!!没歌儿唱!!

我表扬KUKU 其实呢还是有原因的 因为KUKU 算是这么多场比赛发挥最稳定的队员,大家都在进步,不过如果没有kuku 我们可能会失很多球哦