原帖由 星海湾 于 2006-2-20 02:26 发表
同济技术是自己开发的磁悬浮技术?还是学德国人的常导磁悬浮技术?或是引用日本人的超导磁悬浮技术?不管是谁的技术都不属于自己的原始技术,不过繁衍生息在莱茵河两岸的日耳曼人群〔Teuton〕是世界上最优良的人种 ...

楼上是不是因为自己不是最优良人种而遗憾啊

同济技术是自己开发的磁悬浮技术?还是学德国人的常导磁悬浮技术?或是引用日本人的超导磁悬浮技术?不管是谁的技术都不属于自己的原始技术,不过繁衍生息在莱茵河两岸的日耳曼人群〔Teuton〕是世界上最优良的人种。做什么都优秀!尽管在中国上海已运行磁悬浮列车现处在试验阶段,但从可靠性上讲,最令人担心是在高速运行中的磁悬浮列车,一旦突然断电,就说突然失去电磁悬浮力〔含自控能力、制动能力等〕的机车,后果会怎么样呢?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-16 21:40 发表
我挺想坐一次的

我也想  

呆了半年也没去  

下次去

我挺想坐一次的

原帖由 Fatimah 于 2006-2-16 21:31 发表

我没说票价...

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 度郁 于 2006-2-16 21:28 发表

total ungünstiger:Q

我没说票价...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-2-16 20:49 发表
上海的磁悬浮只给人一个感觉, total billig...

total ungünstiger:Q

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 驴子 于 2006-2-16 21:12 发表

你去坐过啦

去年坐过, 内饰很有中国特色...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-2-16 20:49 发表
上海的磁悬浮只给人一个感觉, total billig...

你去坐过啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!