原帖由 天空1030 于 2007-6-25 16:50 发表

这俩事我还真没干过,就是从楼上我家阳台,用水枪打楼地下打扑克的人。。。最可爱的是,他们以为树上的鸟撒尿呢,,,哈哈

真想回到童年无忧无虑的生活呀,那个时候真的是淘气的没边了。
Share |
Share

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-6-25 10:39 发表

瓷器呀。从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
&nbsp;
&nbsp;与青春有关的日子呀。

这俩事我还真没干过,就是从楼上我家阳台,用水枪打楼地下打扑克的人。。。最可爱的是,他们以为树上的鸟撒尿呢,,,哈哈

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-6-25 10:31 发表

大春,看出来谁是朋友,谁是敌人了吧。

都是都是,,,哈哈哈,就是表达方式不一样。。。。kuku可能还陷在丢手机的悲痛中呢,,,

报名报名,如何确认啊?

原帖由 a-loewe-b 于 2007-6-25 10:53 发表

----------美好的童年阿

对呀,美好的童年呀

原帖由 a-loewe-b 于 2007-6-25 10:53 发表
真人版也可以拿匕首乱戳么,那个可比暴头来劲啊

你没说用手雷。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-25 10:39 发表

瓷器呀。从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
  与青春有关的日子呀。

----------美好的童年阿

真人版也可以拿匕首乱戳么,那个可比暴头来劲啊

原帖由 天空1030 于 2007-6-25 08:12 发表

太感动了,,,情意啊~~~

与青春有关的日子呀。

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-25 00:31 发表
从小就喜欢做一个战士去打仗,看遍了所有的战争大片,特别喜欢的是那种冒着枪林弹雨也要把兄弟就回来的那种感觉,更喜欢那种身临绝境,也要和敌人拼死决斗那种勇气和魄力。

报名,怀念曾经战斗在德国一线的F ...

布哈林是叛徒 列宁同志已经不发烧了。 选自,与青春有关的日子,经典对话